| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Будте внимательны новыи вид рыбы в Rhein! http://www.rheinfischerei-nrw.de/aktuelles/07_11_2006.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
бычёк. таких мы ловили когда я был ребёнком на удочку в больших количествах на днепре. в больших размерах и количествах можно сушить и жарить, ещё тот деликатез нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
В Рейне новый http://www.rheinfischerei-nrw.de/aktuelles/07_11_2006.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
у нас ее тоже почему-то красивым женским местом звали. крупнее 7 см. не видал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Привет всем. Это действительно бычек. Я бы не сказал что живет он в идеально чистой воде, скорее главное для него небыстрое течение и близость морской воды.На юге Украины он представлен в изобилии. Держится большими колониями. И рыбалка напоминает промысел как на селедку в Киле. Конечно при ловле есть своя спицифика как и на каждую рыбу но по сравнению с другой рыбой бычек пожалуй самая неприхотливая и поймать ее может каждый. По вкусовым качествам на мой взгляд ближе к морской рыбе (короче вкусная). Особенно хорош бычек в жаренном виде и конечно нельзя забыть знаменитую уху из печени бычка. Я лично переловил бычков в днопробугском лимане очень много и всегда эта рыбалка была в удовольствие. На мой взгляд присутствие в Рейне этой рыбы с одной стороны увеличит поголовье судака так как является пожалуй его любимой едой, с другой стороны сделает невозможным рыбалку в дневное время на другую рыбу на такие наживки как опарыш и червяк т. к. другая рыба просто не успеет подойти, как бычек уже обобьет ее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@Ruslan71</u> Вот это да! Сколько- же их нужно для этого надёргать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@marschall</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Извеняюсь: один нуль лишний забил ..не 1000 а 100 . Ну для рыбака это ж нормально приврать грамик нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Ну ниже плотины ДнепроГЕСа мы и по 1000 штук налавливали, по осени с лодки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |