Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Hamburg
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
11.
@Schtirlitz в каком порту ловил ??? Я на Альтоне кидал - ничего . Ни однои поклевки . Ето , правда, перед наводнением было, рыба чувствует пургу 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
Информация: Aнкета
14.11.2007 20:30
|
13.
Я ,ЗА!!! А сколько нас тут Гамбурговских?Если все дружно соберёмся,то надо сделать между нами опрос,у кого где последнее время чаще был результат? вижу 5-ых на форуме. <edit> ---------- Редактировал: tumenec at 14.11.2007 21:33:40</edit>
|
|
14.
@Tumenecмолодец , хорошая идея  У меня поледнее время ничего ( последние две недели ) до етого цандер еще брал Мне кажется , что должно наладится - в том году в ето время хорошо брал. Можно на щуку попробовать , в том году в ето время хорошо брала , а в етом я последние две недели только на судака ходил.
|
Tumenec
15.11.2007 16:43
|
15.
@montana-hamburg А где в том году в это время хорошо брал судак,на Эльбе или на каналах? Я на саму Эльбу уже давно не наведывался,ненравится мне там осенью ,всё по каналам сейчас рыбачу. На Вильемсбурге есть неплохой канальчик с щукой,он не глубокий.Несколько раз туда нынче наведывался,2 -е зубастых не больших приговорил там.Но там всякие мимопрохожегулящие надоедят.
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 644
15.11.2007 19:45
|
16.
Всем привет ! Я в воскресение могу поехать куда угодно, только сообщите где и когда ...
|
Tumenec
15.11.2007 22:11
|
17.
@Schtirlitz А сам где ловишь сейчас? С воскресеньем у меня отрицательно на счёт рыбалки.А в субботу,вобщем у меня гости и незнаю во сколько их провожу Ну у нас ещё 1,5 месяца впереди,так что думаю чтонибудт и получится со сборами  Да и ждём пока от других соучастнегов коментариев где как ловится.Сейчас ведь не тёплое время года,это весной и летом проблем нет с местами,а сейчас приходится выбирать.Пообщаться то да,это не проблема,можно хоть где.Но и ведь охото ещё и рыбов споймать,с ними както интереснее <edit> ---------- Редактировал: tumenec at 15.11.2007 23:22:42</edit>
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 644
16.11.2007 18:28
|
18.
Я в это воскресене наверное, если удастся купить червей, поеду в порт(Kirchenpauerkai), ловить камбалу ....
|
|
19.
@Schtirlitz червеи сегодня в Моритц Калтенкирчен завезли , свежак  Я на море есче ни разу не рибачил , очень хочется, но все никак не соберусь . Да и надо с кем-то ехать первии раз, т.к ничего толком не знаешь. На ети выходние я пас, у дочери День рождения, а ето святое  На следуюсчие виходние или среди недели куда угодно  Жалко , на ети виходние вроде и погода будет хорошая.
|
|
20.
@Tumenecсудака я на елбе ловил, но не на открытои воде, а в портах и притоках. В основном на Финкенверде. Как с жерехом обсоят дела , кто в курсе ??? Он вообсче в ету пору берет ??? Знаю место одно, но по холоду там никогда не был. Труба с нефтеперегонного, там теплая вода идет под болшим напором . Хорошее место для судака и жереха.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|