| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
71.
Да я уже его столько пытаюсь и на Эльбе и на Альстере,пару выходных и всё в пустую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
72.
Ребята с Гамбурга,давайте вместе порыбачим!Очень хочется посмотреть как профисионалы рабачат нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
73.
^@nemez нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
74.
@montana-hamburg Привет!Я сегодня вечером ездил на елььбу попробовать новые снасти.Одну закинул с кормушкой и фроликом,другую с канадским червём на угря.Итог 4 поклёвки,два схода и два мёртвых зацепа Рыбачил на Эльбе.Грузила плоские как назло не оказались в сумке,пришлось уехать домой.Ребята в округе на джиг рыбачили,я после рыбалки походил поспрашивал у всех ноль.Вот завтра буду мастерить на дохляка.Там где я рыбачил много леща,думаю и судака там тоже не мало,надо только подход к ниму правильный найти.Спином уже пару недель пробую,ноль.Единственое осталось на дохляка попробовать.Давай как нибудь организуем совмесную охоту на зубастика,подскажишь,что да как!Район Ротенбургорт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
75.
@nemez нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
76.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
77.
я бы с радостю с кем-то сходил на рыбалку, а то я пока еще ничего не поймал, ловил 1 раз на Альстере, на речке в Фармзене и в пруду Kiwittsmoorteich в районе Langenhorn, вообщем мелкие речки похоже можно сразу забыть. А на Альстере немного клевало, но я как говорится noob, давно уже не ловил, разучился нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 28.01.2009 16:45
|
|
80.
Братва , полундра !!! Предлагаю в эти выходные всем вместе открыть сезон на судака !!! Наконец-то дождались !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |