Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Весенняя рыбалка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
michail1 (гость)
23.05.2005 09:06
|
101.
Alex Kotenev Напиши или еще лучше нарисуй схему твоего монташа с сколзящим грузилом который ты применяеш, я хочу применить на судоходной реке. Прочитав выше его описание я так и непонял точности как его сделать я применяю глухой монташ, а отоком еще не слышал. И какое грузило посоветуеш применять я имею в виду сколько грамм на реке с течением типа , как река Райн. Заранее благодарен . Михаил
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
23.05.2005 21:51
|
102.
Сегодня опять с рыбалки,за день два карпа правда не большие один на 3.700,другой на 2.100 @Klang Зачем мне лично твоя болтовня,если на практики у меня совсем не так и бросал я куда мне нужно было и подсекаю очень даже не плохо,единственое что соглошусь на счет вываживания.Почему спининги мои 2.70-3 метра,ты не знаешь что есть еще и условия водоема,или ты будешь пиндюрить 3.60-3.90 везде и вся,условия у нас такие,что больше 3 метров не развернутся,я же вроде уже это говорил"смотря где рыбачить" .Опять читай внимательно, я сказал,"что я пользуюсь такими спинингами и что это пока не идеал" а не то ,что это то что надо.На счет что завожу с лодки ты воду не мути,это у вас может запрещено,а лично в то воскресение при проверяющем завозил,у нас всегда пожалуста,а то собираешь все подрят,в одну кучу.Когда был сход в месте с монтожом,так это была та самая" дубина",я вроде так писал, с тестом 300-400г причем тут другие спининги,на других у меня обрывов пока не было.И опять же читай внимательно,я не консультировол,а отвечал на вопрос"КАКИМИ Я СПИНИНГАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ",а для меня как был универсальный три метра так и пока остается в наших условиях, а если ты такой умный и замечательный консультант,то и поделись с людьми опытом,напеши статью вроде твоей пилкинровочной рыбалки или в раздели"Какой спининг лучше" а не крутись около да рядом и вообщето я не появлялся,я уже был,это ты нарисовался со своими столетними рыбаловами.Явно моя твоя не понимать. С уважением.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
23.05.2005 22:14
|
103.
<b>Так, мы ругаться не будем.</b> Я закрываю эту тему, открывайте новую, кто хочет продолжать разговор. Сколько есть рыбаков, столько и будет разных мнений. Моё личное мнение, что выбор снасти зависит только от водоёма и ожидаемой рыбы и тут никакие стандарты типо так все ловят не подходят. Если ловишь сазана, вроде капр, на маленькой извилистой речушке и возмёшь снасть для озера, то 90% зацепы снасти за любым поворотом или в первых же корягах гарантированы, там нужна быстрая борьба, без всякой мягкости в игре, доходящая до тупого тормажения и блокировки катушки рукой. На озере другое дело и тут нужно смотреть как озеро построено. <b>продолжение темы по адресу:</b> http://www.rybolov.de/forum/izbushka_rybaka/212
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|