| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
michail1 (гость)
23.05.2005 09:06
|
101.
Alex Kotenev Напиши или еще лучше нарисуй схему твоего монташа с сколзящим грузилом который ты применяеш, я хочу применить на судоходной реке. Прочитав выше его описание я так и непонял точности как его сделать я применяю глухой монташ, а отоком еще не слышал. И какое грузило посоветуеш применять я имею в виду сколько грамм на реке с течением типа , как река Райн. Заранее благодарен . Михаил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.05.2005 21:51
|
102.
Сегодня опять с рыбалки,за день два карпа правда не большие один на 3.700,другой на 2.100 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
103.
<b>Так, мы ругаться не будем.</b> Сколько есть рыбаков, столько и будет разных мнений. Моё личное мнение, что выбор снасти зависит только от водоёма и ожидаемой рыбы и тут никакие стандарты типо так все ловят не подходят. Если ловишь сазана, вроде капр, на маленькой извилистой речушке и возмёшь снасть для озера, то 90% зацепы снасти за любым поворотом или в первых же корягах гарантированы, там нужна быстрая борьба, без всякой мягкости в игре, доходящая до тупого тормажения и блокировки катушки рукой. На озере другое дело и тут нужно смотреть как озеро построено. <b>продолжение темы по адресу:</b> http://www.rybolov.de/forum/izbushka_rybaka/212 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |