Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рейн. Участок Mainz - Bingen
Gentle
Город.: Кассель
Рыба: всякую разную
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
05.11.2007 13:55
|
1.
Так сложилось, что у меня наконец-то появилась возможность рыбачить на Рейне. Не так часто, как хотелось бы, но потихоньку начинаю знакомиться с рекой. Пока, за те три дня, что я провел на рейнском берегу с фидером, сказать что-либо очень сложно, тем более, что вода низкая и сезон, прямо скажем специфический Хотелось бы узнать, есть ли кто-то, кто рыбачит на этом участке? Можно ли ловить ночью и ставить палатки? (в правилах ничего об этом не нашел) Какая рыба, какие нюансы? Может компания подобралась бы...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Artem
Страна: Германия
Рыба: щука, окунь, судак
05.11.2007 21:23
|
2.
Ночью можно. Полатки нельзя. Это правило не для рыбаков, а общественное то есть всем нельзя кроме специално отведенных мест типа кемпинг платцов. Можно ставить защиту от ветра (зонт со стенками или палатка без дна). Ловлю на этом участке судака и щуку, в отношении леща и усача интерес пропал, а вообще этих тоже много. 
|
Gentle
05.11.2007 23:33
|
3.
@Artem Ловлю на этом участке судака и щуку Судака и щуку тоже половлю с огромным удовольствием. А фидер... на пробу, для ознакомления, так сказать. Новый опыт: закидывание 180-и граммовых кормушек. Из хищника меня в первую очередь интересует жерех, которого, как говорят, на Рейне до фига. Стыдно сказать, но жереха ловить еще не доводилось. В Союзе, в наших краях его не было, да и здесь пока живьем не видел. Есть в этом районе жереховые места? И как с ним обстоит осенью? А еще кто ловится?
|
Artem
Страна: Германия
Рыба: щука, окунь, судак
06.11.2007 19:27
|
4.
@Gentle Судака и щуку тоже половлю с огромным удовольствием Так вот почему у меня так плохо ловится!!! А жереховые места тоже есть. Летом мне часто попадались. Но это не моя рыба поэтому про осенний лов ничего тебе не подскажу. @Gentle А еще кто ловится? Полтора месяца назад поймал окуня больше чем 1кг. Поэтому думаю что стоит и на него целенаправлено пробовать. 
|
Gentle
07.11.2007 17:33
|
5.
@Artem Полтора месяца назад поймал окуня больше чем 1кг. Поэтому думаю что стоит и на него целенаправлено пробовать. Про окуня слышал, что он где-то в Майнце в большом количестве обитает. Где-то там его около порта ловят. Это слухи, сам не проверял пока.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|