рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рейн. Участок Mainz - Bingen

Gentle

Город.: Кассель
Рыба: всякую разную

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

05.11.2007 13:55

1.

Так сложилось, что у меня наконец-то появилась возможность рыбачить на Рейне. Не так часто, как хотелось бы, но потихоньку начинаю знакомиться с рекой. Пока, за те три дня, что я провел на рейнском берегу с фидером, сказать что-либо очень сложно, тем более, что вода низкая и сезон, прямо скажем специфический
Хотелось бы узнать, есть ли кто-то, кто рыбачит на этом участке?
Можно ли ловить ночью и ставить палатки? (в правилах ничего об этом не нашел)
Какая рыба, какие нюансы?
Может компания подобралась бы...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Artem

Страна: Германия
Рыба: щука, окунь, судак

05.11.2007 21:23

2.

Ночью можно.
Полатки нельзя. Это правило не для рыбаков, а общественное то есть всем нельзя кроме специално отведенных мест типа кемпинг платцов. Можно ставить защиту от ветра (зонт со стенками или палатка без дна).
Ловлю на этом участке судака и щуку, в отношении леща и усача интерес пропал, а вообще этих тоже много.

Gentle

05.11.2007 23:33

3.

@Artem
Ловлю на этом участке судака и щуку
Судака и щуку тоже половлю с огромным удовольствием. А фидер... на пробу, для ознакомления, так сказать. Новый опыт: закидывание 180-и граммовых кормушек. :lol:
Из хищника меня в первую очередь интересует жерех, которого, как говорят, на Рейне до фига. Стыдно сказать, но жереха ловить еще не доводилось. В Союзе, в наших краях его не было, да и здесь пока живьем не видел.
Есть в этом районе жереховые места? И как с ним обстоит осенью?
А еще кто ловится?

Artem

Страна: Германия
Рыба: щука, окунь, судак

06.11.2007 19:27

4.

@Gentle
Судака и щуку тоже половлю с огромным удовольствием

Так вот почему у меня так плохо ловится!!!
:lol:
А жереховые места тоже есть. Летом мне часто попадались. Но это не моя рыба поэтому про осенний лов ничего тебе не подскажу.
@Gentle
А еще кто ловится?
Полтора месяца назад поймал окуня больше чем 1кг. Поэтому думаю что стоит и на него целенаправлено пробовать.

Gentle

07.11.2007 17:33

5.

@Artem
Полтора месяца назад поймал окуня больше чем 1кг. Поэтому думаю что стоит и на него целенаправлено пробовать.
Про окуня слышал, что он где-то в Майнце в большом количестве обитает. Где-то там его около порта ловят. Это слухи, сам не проверял пока.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии