| Разделы:    
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи 

| Рейн. Участок Mainz - Bingen

| 
Gentle
Город.:
  Кассель
Рыба:  всякую разную
	 Рейтинг:
  3
Информация: Aнкета 
 05.11.2007 13:55 |  
1. 
						Так сложилось, что у меня наконец-то появилась возможность рыбачить на Рейне. Не так часто, как хотелось бы, но потихоньку начинаю знакомиться с рекой. Пока, за те три дня, что я провел на рейнском берегу с фидером, сказать что-либо очень сложно, тем более, что вода низкая и сезон, прямо скажем специфический    Хотелось бы узнать, есть ли кто-то, кто рыбачит на этом участке?
 Можно ли ловить ночью и ставить палатки? (в правилах ничего об этом не нашел)
 Какая рыба, какие нюансы?
 Может компания подобралась бы...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

|  

| 
Artem
Страна:
  Германия
Рыба:  щука, окунь, судак
 05.11.2007 21:23 |  
2. 
						Ночью можно.Полатки нельзя. Это правило не для рыбаков, а общественное то есть всем нельзя кроме специално отведенных мест типа кемпинг платцов. Можно ставить защиту от ветра (зонт со стенками или палатка без дна).
 Ловлю на этом участке судака и щуку, в отношении леща и усача интерес пропал, а вообще этих тоже много.

|  

| 
Gentle
Город.:
  Кассель
	 Рейтинг:
  3
 05.11.2007 23:33 |  
3. 
						@Artem Ловлю на этом участке судака и щуку
 Судака и щуку тоже половлю с огромным удовольствием. А фидер... на пробу, для ознакомления, так сказать. Новый опыт: закидывание 180-и граммовых кормушек.
   Из хищника меня в первую очередь интересует жерех, которого, как говорят, на Рейне до фига. Стыдно сказать, но жереха ловить еще не доводилось. В Союзе, в наших краях его не было, да и здесь пока живьем не видел.
 Есть в этом районе жереховые места? И как с ним обстоит осенью?
 А еще кто ловится?

|  

| 
Artem
Страна:
  Германия
Рыба:  щука, окунь, судак
 06.11.2007 19:27 |  
4. 
						@Gentle Судака и щуку тоже половлю с огромным удовольствием
 Так вот почему у меня так плохо ловится!!!
   А жереховые места тоже есть. Летом мне часто попадались. Но это не моя рыба поэтому про осенний лов ничего тебе не подскажу.
 @Gentle
 А еще кто ловится?
 Полтора месяца назад поймал окуня больше чем 1кг. Поэтому думаю что стоит и на него целенаправлено пробовать.

|  

| 
Gentle
Город.:
  Кассель
	 Рейтинг:
  3
 07.11.2007 17:33 |  
5. 
						@Artem Полтора месяца назад поймал окуня больше чем 1кг. Поэтому думаю что стоит и на него целенаправлено пробовать.
 Про окуня слышал, что он где-то в Майнце в большом количестве обитает. Где-то там его около порта ловят. Это слухи, сам не проверял пока.

|  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|