| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
182.
тормоза всегда настроены,сэммой-посложнее.крабы-врядли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
184.
@pirad2 вода поднимается очень быстро и по всем законам природы клёва не должно быть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
185.
@Kostjan На Рейне клюёт всегда. Сейчас 16.15. Час на дорогу туда и обратно, короче нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
186.
@koscha Сейчас увидел твоё сообщение ,у меня уже всё собрано для Рейна,буквально в дверях стою но подожду полчаса .Любопытно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
188.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.03.2008 18:17
|
189.
@Alexej Veil Glück!!!! @koscha
Даже не знаю... Так не хочется с пустыми руками возвращаться. То что в Голландии клюёт всегда- я согласна... Но , блин, далековато!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
190.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |