| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Мой первый отчёт в этой ветке, хоть и за вчера. Был на Рейне в Дюйсбурге, с 5 утра до 5 вечера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
С 10 утра до 14 блеснил на Маасе в районе Воксмеер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
01.06.2008 20:39
|
3.
@koscha У меня нет слов... С 30-го мая по 1-ое июня Голландия. Белая рыба. 3 хороших 2 маленькие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
01.06.2008 20:57
|
5.
@Kostjan
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@koscha и-эх.. и когда (где) я так-же на спининг брать буду? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@koscha Ай да молодец! По хорошему завидую! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@pirad2 Как только поймаю что-нибубь особенное - сразу будет фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
02.06-2008 Weser. Ловил с волнорезов район Polle.Приехал около пяти подкормил.Через минут 20 подошла мелочь и терзала наживку гдето до 8часов.Потом всё прекратилось В половине 11 поплавок тихонько поехал в сторону ,подсечка первый трофей лещ в один килограмм. в 11 поплавок лег на бок, после непродолжительной борьбы лещ в 3 килограмма был в сачке В 2 часа был пойман ещё один 2.5 кг .Под конец рыбалки огромное удовольствие принесла борьба с 2х килограмовой барбе. Удочка 6метров леска основная 0. 18 поводок 016 кукуруза+маден. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |