Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке (Июнь 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
01.06.2008 13:04
|
1.
Мой первый отчёт в этой ветке, хоть и за вчера. Был на Рейне в Дюйсбурге, с 5 утра до 5 вечера. 4 больших леща 1,5-2кг и 4 маленьких подлещика. Одного словил на опарыш с кукурузой, других опарыш с кусочком выползка. Вода низкая, но постоянно поднималась. Видел других рыбаков, у одного 2 леща, другие сидели по 0.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
01.06.2008 19:56
|
2.
С 10 утра до 14 блеснил на Маасе в районе Воксмеер. 4 окуня от 1.200 кг. до 1.400 кг. 1 судак 62 см. 2кг.
|
|
3.
@koscha 4 окуня от 1.200 кг. до 1.400 кг. 1 судак 62 см. 2кг. У меня нет слов... С 30-го мая по 1-ое июня Голландия. Белая рыба. 3 хороших 2 маленькие. Сегодня ночью гроза была. Дождь. Молния перечёркивала всё небо, освещала ,как днём. гром гремел, да так , что уши закладывало. Спрятаться негде, разве что маленькая карповая палаточка. Честно сказать, мне было страшно... Зато остаток ночи , когда всё успокоилось, стало тепло и тихо.
|
|
4.
@anika стало тепло и тихо. а рыбы стало больше?
|
|
5.
@Kostjan а рыбы стало больше? Да. Но клевало только на одну единственную удочку. самые хорошие экземпляры я отпустила, т.е. они сами ушли. Я ещё не умею , подводя рыбу к берегу, сама вытаскивать их сачком. помоч было некому. Муж спал.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
01.06.2008 22:00
|
6.
@koscha 4 окуня от 1.200 кг. до 1.400 кг. 1 судак 62 см. 2кг. и-эх.. и когда (где) я так-же на спининг брать буду?
|
|
7.
@koscha С 10 утра до 14 блеснил на Маасе в районе Воксмеер. 4 окуня от 1.200 кг. до 1.400 кг. 1 судак 62 см. 2кг. Ай да молодец! По хорошему завидую!
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
02.06.2008 18:14
|
8.
@koscha С 10 утра до 14 блеснил на Маасе в районе Воксмеер. 4 окуня от 1.200 кг. до 1.400 кг. 1 судак 62 см. 2кг. А фото в студию будет?А то я сам не лавлю ,хоть на чюжих пасматреть
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
02.06.2008 19:51
|
9.
@pirad2 А фото в студию будет? Как только поймаю что-нибубь особенное - сразу будет фото.
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
04.06.2008 17:22
|
10.
02.06-2008 Weser. Ловил с волнорезов район Polle.Приехал около пяти подкормил.Через минут 20 подошла мелочь и терзала наживку гдето до 8часов.Потом всё прекратилось В половине 11 поплавок тихонько поехал в сторону ,подсечка первый трофей лещ в один килограмм. в 11 поплавок лег на бок, после непродолжительной борьбы лещ в 3 килограмма был в сачке В 2 часа был пойман ещё один 2.5 кг .Под конец рыбалки огромное удовольствие принесла борьба с 2х килограмовой барбе. Удочка 6метров леска основная 0. 18 поводок 016 кукуруза+маден.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|