| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Я рыбачу на райне почти всегда на одном месте (Hafen Brohl-Lützing) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Genhol одно интересное наблюдение имеется:там,где в прошлов году хорошо брало-нынче тишина,и наоборот,где раньше клёв был не очень-там намного лучше!но это относится только к белой рыбе.попробуй поменяй место! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Я был и в других местах нашего района и многих спрашивал ,одна проблема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Genhol Да ,наверно, многии,если не все... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
А чего вы собственно хотите при такой погоде? Если в понедельник 10 градусов тепла а всреду уже 30, и никто не даст гарантии, что впятницу не будет снова 10. Давление скачет как сумашедшее а рыба очень чувствительна к такам вещам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Я понимаю, когда крупный лещь может несколько дней не проявлять активность к еде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Не знаю, не знаю... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Genhol ихтиологи утверждают,что леща невозможно накормить,это рыба,которая всегда имеет жор.и только экстренные условия могут этот жор снизить.согласен с Кошей,что перепад температур до 20 град. и более(ночью 10-днём 32) играет не последнюю роль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.07.2008 19:12
|
9.
@koscha привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
С 18 на 19 июля рыбачили в порту Zelz. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |