рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке ( Декабрь 2008 )

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
(гость)
26.12.2008 22:29

71.

@edik

Угу обсолютно просто,у нас к примеру есть магазин\\\\лангерхорнер шосссе,приходишь и по 26-95 за кг в любое время судак,но а по сути(меня это кстати задело мало,но такие советы давать я бы не стал((((сегодня в СУДАКОВОМ месте ловило человек 12-15 и.... трое поймали по 1-ой штуке один правда поймал 8-мь штук(но с 8-ми утра,я приехал в 17.00) мы поговорили(маненько смягчили температуру с нашими)))а потом итог 8 взял,4 упали,наших ставил где всегда и и итог((((,ты знаешь за себя и сам скажу,но до меня и народ сказал такую присказку,что без труда не вытащищь и рыбку из пруда,как к примеру сегодня было не дадут соврать присутствующие.Так,что как говорил товарищ Ленин,учиться,учиться,и еще раз учиться(что и сам делаю,ну а другие кто попиздаболить горазд,пусть УЧАТСЯ,а потом советы раздовать будут)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
26.12.2008 22:43

72.

Ну а действительно для РЫБАКОВ,(а не просто) судак брал жадно но не все подряд,цвет доминирующий коричневый и самое главное удлиннилась пауза(в нашем регионе по крайней мере) если раньше(по мои подсчетам брал на 3-4 секунде на паузе то сегодня на 7-8-ой)Всем удачи!!!!!!!!

Schtirlitz

Schtirlitz

Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647
Информация: Aнкета

26.12.2008 22:55

73.

Судака ловить не просто - не просто ( в смысле тяжело ) , а по ходу очень тяжело , который раз ловлю со Старлеем рядышком, с очень скромным успехом .... вот я ставлю 100 / 1 , что после того как Старлей научит любого где , когда и как и потом они начнут ловить там тогда и тем вместе - и Старлей поймает 10 / 1 если повезет с этим одним ....

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

26.12.2008 23:57

74.

Привет всем . Рыбачил с 25 на 26 на Рейне в районе Реес с еще с 4 отважными рыболовами : Коша, нрв77, боос и его напарник Леша которого мы вскоре я надеюсь узнаем как одного из самых заядлых рыболовов. За световой день взяли пару язей....столько же за ночь. Я тщетно пытался поганять судака при этом обстрелял мин. 5 волнорезов при прибывшей воде........... и на ночь поставил нарезку...... блин какоето проклятье... что ей еще надо??? Короче похвастаться перед коллегами из гамбурга в этот раз не получилось
Вцелом рыбалка получилась очень приятной... наконец то познакомился с гошей и надеюсь рыбачим вместе не впоследний раз..опробывал палатку в мороз... плитки мало.. надо брать спецобогреватель , в остальном все супер!!! Будем готовиться к следующему сезону..... уже в 2009 :udochka:

alex-margo

alex-margo

Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

27.12.2008 01:21

75.

@starlej22
Угу обсолютно просто,у нас к примеру есть магазинлангерхорнер шосссе,приходишь и по 26-95 за кг в любое время судак,но а по сути(меня это кстати задело мало,но такие советы давать я бы не стал

Оно ж конечно ....... энто всё правельно, если судак ходит стаями у вас . А я угря могу половить на моём месте на райне 9 штук в течении 2.5 часов , и не думаю что знаю в этом толк.... ну потомучто много его сдесь. Судак тоже есть, в наших местах, но настолько мало что я просто уверен на 99,9 %что с твоим уменеем , профис...... тьфу чёрт , не могу выговорить это слово, ты не поймаеш ни одного, в течении дня или вечера .

----------
Редактировал: alex-margo at 27.12.2008 02:46:42

alex-margo

alex-margo

Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

27.12.2008 01:32

76.

@starlej22

П.С.

Не в коем случае не восприми это за обиду , просто моё мнение ,если рыбы много , а в данном случае я думаю что её достаточно в том месте где ты её ловиш , то на мой взгляд много ума не надо что бы на протяжении небольшого времени понять , научится как её вытащить из воды . Это ж не ракету на орбиту в автономном режиме выводить . :lol:

:spin:

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

27.12.2008 07:58

77.

@Schtirlitz
Старлей научит любого где , когда и как

.. не сотвори себе кумира.. - любой авторитет, как бы хорош и добр он не был, - это целая плотина на пути личного развития..

дай ученику половить столько же времени, как у учителя было,
и результаты не будут сильно различаться..

@starlej22
меня это кстати задело мало..
другие кто попиздаболить горазд..

видать всё таки задело.. интересно чем же? иль «звёздная» болезнь, никак прогрессирует?
неужели, в самом деле думаешь, что для ловли рыбы, там где она стоит, нужен невъе...ый талант?
необходимо умение, приходящее с опытом - кто ж спорит - неоспоримый факт.. но и только.
супер- пупер- архи- сложного ( типа пересесадка сердца, где ошибка - смертельна) в этом, я тоже не вижу..

----------
Редактировал: creatur at 27.12.2008 09:29:37

(гость)
27.12.2008 11:37

78.

Погорячился вчера((( если кого обидел,прошу прощения,но все равно считаю любую рыбу и в каком бы количестве ее не было в месте ловле все равно нужно уметь ловить.

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

27.12.2008 11:46

79.

@starlej22
любую рыбу и в каком бы количестве ее не было в месте ловле все равно нужно уметь ловить.
Верно сказал . Я это же самое пытался донести по рыбалке на платниках.
Разве на той неделе делегация - твои гости, в этом не убедились воочию ? Иной раз оденешь поляризациооные очки , видишь рыбу , суёшь ей под нос , и ни фига.... А рядом стоящий таскает . Случайность ?

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

27.12.2008 11:51

80.

77.
@Schtirlitz
Старлей научит любого где , когда и как

Извини, но научить он может только «когда и как» в одном конкретном месте, там, где ловит сам и подобрал к этому
месту «ключик». К примеру у нас много разных водоёмов где обитает судак и к каждому конкретному месту нужен
свой подход. Даже на Рейне то, что отлично работает в одном месте абсолютно отказывается работать в другом. Поэтому
не думай, что кто-то разработал метод ловли судака на все случаи жизни и дроп шот не автомат Калашникова чтобы
работать всегда и во всех условиях. :rybka1: :rybka_2:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии