рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
26.12.2008 22:29
|
71.
@edik Угу обсолютно просто,у нас к примеру есть магазин\\\\лангерхорнер шосссе,приходишь и по 26-95 за кг в любое время судак,но а по сути(меня это кстати задело мало,но такие советы давать я бы не стал((((сегодня в СУДАКОВОМ месте ловило человек 12-15 и.... трое поймали по 1-ой штуке один правда поймал 8-мь штук(но с 8-ми утра,я приехал в 17.00) мы поговорили(маненько смягчили температуру с нашими)))а потом итог 8 взял,4 упали,наших ставил где всегда и и итог((((,ты знаешь за себя и сам скажу,но до меня и народ сказал такую присказку,что без труда не вытащищь и рыбку из пруда,как к примеру сегодня было не дадут соврать присутствующие.Так,что как говорил товарищ Ленин,учиться,учиться,и еще раз учиться(что и сам делаю,ну а другие кто попиздаболить горазд,пусть УЧАТСЯ,а потом советы раздовать будут) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.12.2008 22:43
|
72.
Ну а действительно для РЫБАКОВ,(а не просто) судак брал жадно но не все подряд,цвет доминирующий коричневый и самое главное удлиннилась пауза(в нашем регионе по крайней мере) если раньше(по мои подсчетам брал на 3-4 секунде на паузе то сегодня на 7-8-ой)Всем удачи!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 26.12.2008 22:55
|
73.
Судака ловить не просто - не просто ( в смысле тяжело ) , а по ходу очень тяжело , который раз ловлю со Старлеем рядышком, с очень скромным успехом .... вот я ставлю 100 / 1 , что после того как Старлей научит любого где , когда и как и потом они начнут ловить там тогда и тем вместе - и Старлей поймает 10 / 1 если повезет с этим одним .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
Привет всем . Рыбачил с 25 на 26 на Рейне в районе Реес с еще с 4 отважными рыболовами : Коша, нрв77, боос и его напарник Леша которого мы вскоре я надеюсь узнаем как одного из самых заядлых рыболовов. За световой день взяли пару язей....столько же за ночь. Я тщетно пытался поганять судака при этом обстрелял мин. 5 волнорезов при прибывшей воде........... и на ночь поставил нарезку...... блин какоето проклятье... что ей еще надо??? Короче похвастаться перед коллегами из гамбурга в этот раз не получилось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 27.12.2008 01:21
|
75.
@starlej22
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 27.12.2008 01:32
|
76.
@starlej22 П.С. Не в коем случае не восприми это за обиду , просто моё мнение ,если рыбы много , а в данном случае я думаю что её достаточно в том месте где ты её ловиш , то на мой взгляд много ума не надо что бы на протяжении небольшого времени понять , научится как её вытащить из воды . Это ж не ракету на орбиту в автономном режиме выводить .
77.
@Schtirlitz .. не сотвори себе кумира.. - любой авторитет, как бы хорош и добр он не был, - это целая плотина на пути личного развития.. дай ученику половить столько же времени, как у учителя было, @starlej22 видать всё таки задело.. интересно чем же? иль «звёздная» болезнь, никак прогрессирует?
(гость)
27.12.2008 11:37
|
78.
Погорячился вчера((( если кого обидел,прошу прощения,но все равно считаю любую рыбу и в каком бы количестве ее не было в месте ловле все равно нужно уметь ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
80.
Извини, но научить он может только «когда и как» в одном конкретном месте, там, где ловит сам и подобрал к этому нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |