Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Март- 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
01.03.2009 10:18
|
1.
Отчёты о рыбалке. Март- 2009 Начинаем новую тему.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Muchomor
Страна: Deutschland
Город.: Sprockhövel
Рыба: По настроению.
01.03.2009 10:59
|
2.
Облом конкретный Планировал на сегодня на Райн под Крифельд,для этого поехал в Askari в Дюссельдорф лески ,наживки и самое главное годовую карту на Райн прикупить. Не передать моё разочарование, когда на кассе вежливая и сочувствующая тётя сообщила мне , что годовые карты они больше не продают, с растройства про тагескарту спросить забыл.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
01.03.2009 12:26
|
3.
Muchomor, привет. Я чо то не пойму, а чо у нас в магазине карты тоже уже не продают? Лично я у нас покупал ярескарту на рейн, это ведь у тебя под носом.
|
|
4.
@Muchomor
если не продают годовую,то и дневную тоже не продают-не расстраивайся,что забыл спросить. насколько я знаю,для магазинов это в напряг карты продавать,ведь они с этого ничего не имеют.вот и отказались,наверное. ищи другой магазин.
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
01.03.2009 18:52
|
|
Muchomor
Город.: Sprockhövel
Рыба: По настроению.
01.03.2009 19:08
|
6.
@Drunja Я чо то не пойму, а чо у нас в магазине карты тоже уже не продают? В том-то и вся суть растройства,что с утра в наш магазин не поехал,зная что еду в Аскари,а после 14.00 было уже поздно(суббота). Ломонусь завтра с утра устранять это недоразумение.
|
taxist
Страна: Германия
Город.: Hohn (Rendsburg)
Рыба: Zander, Hecht.(Судак,Щука)
Рейтинг: 3
01.03.2009 20:09
|
7.
сегодня первый раз за все время съездил на море(екернфёрдовская бухта) без каких либо знаний о ловле морской форели, результат говорит сам за себя"0". но пару человек там поймали.не большие но всеже тоже рыба.но я успел многое подглядеть и поспрашивал,надеюсь след раз будет лучше.но говорят и вода ещё холодноватая( 2 град),а должна быть хотябы 5.
|
lax2001
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
01.03.2009 20:28
|
8.
День сегодня был хороший,но клёв плохой ,плотва 2шт и у соседей по 2 у троих,клевало на закате,и ближе к берегу.Роермонд.
|
rex9
Страна: Germanija
Город.: Wetzlar
Рыба: kotoraja kluöt
03.03.2009 11:36
|
9.
A нa что клевало , днём или ночью берёт ?
|
rex9
Страна: Germanija
Город.: Wetzlar
Рыба: kotoraja kluöt
03.03.2009 18:54
|
10.
@Alexej
На чево клевало ???
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|