Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке. Апрель - 2009
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Muchomor
Страна: Deutschland
Город.: Sprockhövel
Рыба: По настроению.
Информация: Aнкета
16.04.2009 22:48
|
121.
@Drunja я запечатлел одного из папаш Андрюха - «красавчик» ! Классно снято и отлично обработано. С 14 на 15 район Дюйсбург Райн, два леща кг. по 2ва , 6ть подлещиков и две плотвички.Отдыхал вместе с семьёй,дети в восторге,жена довольна .С погодой подфортило,глядишь в будущем попроще будет всех на природу вытянуть. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
123.
@Drunja Здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) я запечатлел одного из папаш Drunja, ты «чувак». В лучшем понимании этого слова 
|
|
124.
@KA700 Действительно федер ето вещь. Ну, на конец-то
|
|
125.
Фидер, Везер, маден. 14 крючок, 12 поводок 75 см длиной (стандартные лещевые крючки от Гакаматцу ). Два мадена на крючок (одного по длине крючка, второго на жало, как обычно) . Одеваешь больше либо не клюет совсем, либо ерши с окунями с со всего разгону вешаются по самые гланды . Среда с 10 до 23.00: С десяток «особей», которые еще не лещи, но уже не подлещики . Один лещ около 4 кг., куча оконьков чуть меньше ладони, которые клевали так, что ни одному карпу и не снилось. Что интересно - ни одной «белорыбицы». За всю мою небольшую рыболовную практику на этом месте такого не было не разу. Четверг с 10 до 22.00 С точностью до наоборот - хорошо брала хорошая «белорыбица» (под килограмм и чуть больше). Мелкого леща не было вообще, было 2 неплохих экземпляра за 3 кг. каждый. Все поклевки до 18.00. С шести часов как обрезало. Сегодня - «перекур». Завтра, наверное, опять поеду . ОФФТоПП Мне в прошлом году немец один леску на винт катера своего намотал. Как в последствии выяснилось человеком оказался . Катер «припарковал», винт от лески очистил, принес мои кормушку, карабин и протизакручиватель, свои извинения, свой рыболовный ящик и ящик с пивом. С рыболовного ящика, говорит, выбирай что душе угодно, за ущерб моральный, ну и пивом угощайся. Сам рыбак оказался и эхолотом дно и рыбы наличие прощупывал.... Так вот вчера он мимо проплывал, снова с эхолотом. Говорит рыбы полно, стоит она. Пока его жена с псом снасти мои охраняли, мы дали кружок по водоему. Рыбы, действительно, куча, но клювать она нормально не желает паскуда такая.
---------- Редактировал: kpok at 17.04.2009 20:55:48
|
|
126.
@KpoK Один лещ около 4 кг Славик, 3,200 это «около» . 4.800 - тоже "около. Похоже, я со свотими «монстрами» уже давно не в лидерах. Ты про вес поточнее плизз В любом случае - мои поздравления. Настоящее открытие сезона
|
taxist
Страна: Германия
Город.: Hohn (Rendsburg)
Рыба: Zander, Hecht.(Судак,Щука)
Рейтинг: 3
17.04.2009 22:43
|
127.
ну вот и пришло время северу отчитаться: на море не знаю но говорят селедка поперла . Неделю назад и до ... выезжал но результатов ...000 . Вчера и сегодня выезжал на Eider подлещики по 700-800 гр. берут очень лениво, но сопротивляются как настоящии лещи. Сегодня обрадовал к тому-же зеркальный карпик 43см, 2000гр.(у нас редкость) + те-же подлещики 8 шт +пару до 1000гр. в основном все на маден,червя кукурузу хлеб- игнорируют.Вчера с 15 до 19. Сегодня с 8 до 17, но клевало( с 12 до 16)
|
|
128.
@Regensburger Ты про вес поточнее плизз Первый мой лещ хороший, фотка которого мелькала в отчетах весил 3102 гр. Это -за «трешку». Те, которые еще не лещи, но уже не подлещики 700-1000 гр. Около 4 кг - это 3948 гр. «Четверка» не перепрыгивается никак (хоть сам на весы садись ). Сосед, он сантиметрами меряет, а мне в килограммах как-то привычнее . Оно, детство в попе играет, конечно , но меряемся ..., он пока ведет Сезон открыл пятеркой килограмм «белорыбицы». Вот где удовольствие, второй фидер в сторонку отложить пришлось. Оно плевать, что размеры «сковородочные» зато клевало так, что «клиент позабыл обо всем на свете». А до этого два раза выезжал, сезон открыть пытаючись. Неа, не открывался «засранец» . @taxist подлещики по 700-800 гр. берут очень лениво, но сопротивляются как настоящии лещи. Сильнее и на много очень, сам честно сказать удивлен был. Плотва под килограмм, лещ хороший как на убой идут, а эти сопротивляются до последнего. ---------- Редактировал: kpok at 17.04.2009 23:48:39
|
Axel
Рейтинг: 3
17.04.2009 23:43
|
129.
@KpoK Один лещ около 4 кг 2 неплохих экземпляра за 3 кг Рыбы, действительно, куча Уже лучше, молодец!!! А то помнится мне ты совсем недавно утверждал что рыбы в Везере нет.
|
|
130.
@Axel А то помнится мне ты совсем недавно утверждал что рыбы в Везере нет. А я сейчас утверждаю. То, что сейчас происходит - происходит только сейчас. Закончится нерест и про крупного леща можно забыть. По крайней мере в нашем районе. Это там, где когда в Питерсхагене шлюзы открывают, у нас еще нормально рыбачить можно ---------- Редактировал: kpok at 18.04.2009 00:00:48
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|