| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
121.
@lax2001 Как я понял на другой стороне мельница если да то с этого года нельзя там рыбачить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
122.
@KarauscheКак я понял на другой стороне мельница если да то с этого года нельзя там рыбачить Dа, на той стороне мельница и озеро, на котором от рассвета до заката ,но можно было типа ночевать на Маасе(в двух шагах),но получается это сейчас его территория?А значит ночевать на Маасе нельзя в том месте?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
123.
@lax2001 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
124.
только с рыбалки-полный ноль,вообще нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
126.
Сегодня полоскал блёсна и воблеры у нас в Kemnader See, результат плачевный, один шнурок недомерок нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
127.
@Regensburger Наживка в обоих случаях маден, просто на голавля маден насаженный на крючёк окунается в амино дип дикой @Ruslan71 Супруга коптит. Я рыбу ни в каком виде не ем.
Это вряд-ли... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
128.
@koscha Тёзка, ты мне сказки не рассказывай! Колись по полной! А то... он видите-ли полизал, -неее... не мой дип. И поплыл к другому кпючку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Waldemar68
![]() Страна: Deutschland Город.: Zell am Harmersbach Рыба: Raubfisch Сообщений: 23 Информация: Aнкета 24.05.2009 12:33
|
129.
вчера рыбачил на райне с стороны франции пoймал одну щуку 85 см одного окуня и три голавля нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
130.
вчера на Эдерзее,кранопёрка как будто вымерла,зато хищник не дремлет,на малька три зачётных окуня(один кг на 1,5 ушёл) и одна бахфореле 700гр,остался доволен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |