| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
27.12.2009 21:26
|
1.
Хотелось бы карпа в духовке а лучше на гриле. Как и с чем про водку и пиво знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.12.2009 19:28
|
|
4.
@semljak Итересно получаеться. На другом форуме «Zemljak» не позволяет себе так высказоваться . Что вам сдесь мусорное ведро-где можно всякий «мусор» выбрасовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@feda55 Ты прав
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@favorit В сети рецептов много, поищи в Google @semljak С ДУСТОМ вредно однако, для здоровья вредно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2rakolowka2
![]() Страна: Deutschland Город.: Troisdorf Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ Рейтинг: 3 Сообщений: 99 Информация: Aнкета 29.12.2009 10:36
|
7.
@favorit посмотри вот эту страницу я думаю ты там найдёш очень много рецептов. supercook.ru нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Гуляш из карпа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
В морозилке всегда карп до Нового года имеется. Часто запах водоема от карпа надолго присутствует. Вроде, помогает, если перед готовкой побрызгать соком лимона. Может еще кто что-то посоветует? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
можно на 2-3 часа рыбу молоком залить,ну не сказать,что совсем уходит,но вроде меньше,а мясо так ещё более нежное становится! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |