рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Рецепт карпа на Новый год.




Страницы: 0 | 1
Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3
Сообщений: 637
Информация: Aнкета

04.01.2010 23:17

11.

Карп вообще рыба классная как и рыбацкий трофей так и с точки зрения кулинарии. Я только одно для себя лично уяснил, что у карпов особенно с небольших озер крупнее 5 кг. появляются действительно проблемы с запахом мяса и избавиться что не делай полностью невозможно. Я лично за неделю перед новым годом в русском купил кила на 2 карпика и уху забацал.......аж самому понравилась а так обычно испытанный неодин раз рецепт: нафаршировать обжаренной морковкой с луком и специями и в духовку в фольге.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
05.01.2010 01:19

12.

Я запекаю так: В магазине (не знаю в каком,незнаю почом,незнаю как называется - ну не хожу я по магазинам) продаётся приправа для соуса.Знаю что приправа разводится сметаной и пачки хватает на 250 мл сметаны.
В приправе есть всё,но я добавляю немного чеснока и перца.На рыбу 2 кг потребуется примерно 750 мл соуса.Рыба лежит на половину в соусе.Мне нравится та сторона рыбы которая запекалась в сметане,но некоторым сметану есть нельзя - холестерин,диета..
Рыбу разрезаю на дольки по 5 см,а потом разрезаю вдоль позвоночника (половиню).Разкладываю близко к друг дружке на лист,заливаю соусом и в горячую духовку минут на 20.
Gutem Apetit



нашли нарушение на странице: сообщить админу


garric

garric

Страна: Bayern
Город.: REGENSBURG
Рыба: Карп,Линь,Карась да и всю белую охотно.
Сообщений: 54
Информация: Aнкета

06.01.2010 09:54

13.

В Магазинах обычно карп аквариумный он без запаха
Карпа ловлю на реке никакого запаха 3или 4кг остальным счастливого плавания!
И наконец мой рецепт подсмотрел в туркае
Карпа на равные кусочки чтоб вскивородку удобно было!
Обмазать (посыпать) всякими острыми приправами с присутствием соли,30минут дать постоять у зеркального нужно слегка кожу надрезать
Кусочки поочерёдно обваливать в 1)МУКА 2)Взбитое Яйцо 3)Панировочная мука
Жарить при этом каждую сторону до почти подгорелости(ну кому как) в конце для полной готовности скивородку закрыть на 10мин и на слабый огонь
и извиняюсь если мой рецепт покажется банальным но запах жаренного хлеба и рыбы просто перфект!



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии