рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
был на эдерзее рыбачил на льду паймал 20 кг краснапёрки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 17.01.2010 17:40
|
12.
@Novita@ Конечно поздравлаю с уловом, ну толко здесь не отчёт рыбалки. Прошу писать по теме. Где, что, когда, и как........... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Novita Господи.. а куда её девать то столько? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.01.2010 20:00
|
15.
@Dmitrij68 Господи.. а куда её девать то столько? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Привет всем рыбакам:Мужики у меня вопрос:кто нибудь рыбачил на рурзее айфельпарк?Как говорится что где когда?Водохранилище то большое.буду очень признателен если кто то поделится опытом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 22.01.2010 19:20
|
17.
Мужики, вам трудно или лень от писатца или русская жадность мучиет что приедут и всю рыбу выловят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@sascha1984 Приезжай и лови скок хош, Рейн большой (и длинный) А чтобы интернет не переписывать, смотри по этой ссылке: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Edersee -много хороших мест с берега , есть пракат лодок (от 30 евро день) рыба есть,без улова неуходили ни разу .Разрешение в любом рыбацком магазине ,мы берем всегда здесь : http://www.angel-schmidt.de/ просто по пути. Afoldernsee - рядом после платины, Разрешение там же,само озеро любят охотники на форель,сам там не рыбачу.. Stausee (Mühlhausen) пожалуй лучший карповый водоем где бывал... палатки (без дна) можно ,разрешение в магазине по дороге к озеру на главной не проедешь( адрес я не помню,погуугли если что) всем удачи и успехов,мне кажется банк водоемов собрать можно и нужно на сайте, но нужно сортировать по почтовым индексам..идея в принципе ок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Кто может что нибудь сказать о шести озёрах в дуйсбурге. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |