рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Antoschka2 у тебя там хорошее озеро как я вижу поздравляю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 06.04.2010 21:24
|
12.
Привет всем был в етом году к сожелению толко один раз на рибалке и все из за погоды, был в прошлую среду на Edesheimsee недалеко от Göttingena просидел пол дня не одной поклевки даже рибы видно небыло хотя погода была солнечная , рыбаков было человек 10 и у всех полний нол вот такие то дела. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Везет, я ждал выходных и погода все обламала, теперь работа и погода отличная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@AlexejB Не путать краснопёрку с плотвой !!! Одна Ротауге , другая Ротфедэр . Похожие названия , и сами похожи , но не одно и тоже. И по вкусу и по костям и по выходу мяса . Настоящая краснопёрка по всем показателям хуже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Сегодня. р-н Роермонд. Кормушки ,маден... Озеро неглубокое. Корм летний (светлый, арома «сладкая») нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 07.04.2010 22:45
|
17.
@lax2001 А какое озеро? Давай отчёт по полной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Был сегодня на платнике. Неплохо клювала форель, только вот почемуто много сходов было. Тем немение 3 форели были мной заведены в потсак и окозались в кюльбоксе. Две стандартных и одна так называемая Лаксфорель на 5 кг доставила немало удовольствия и почти 1 кг икры, которая была мной благополучно сасолена. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Weber В данном случае это не принципиально. Т.к. под термином «брачный наряд» подразумевалось наличие колючек на телах самцов. Ну прямо как рашпиль в руки берешь. В общем не до жратвы рыбкам-то... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |