рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
был нарыбалке с субботы до сегоднишнего обеда было три паклёвки один сход а два я выташил зеркалик на 53см и сазанчик на 84см! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
Сегодня с 6 до 9 утра Neckar в районе Stuttgart. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
С 28 на 29 был на реке Waal .NL р-он Nijmegen. Клёв до утра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Никого не хочу обидеть, но если честно, то иногда становится стыдно за голодных и жадных соочественников, которые на водоёмах ещё и всех русских позорят своим отношением к природе и рыбе. Извиняюсь, не могу больше в себе это держать. Я не карпятник, я не самый большой приверженец «поймал-отпусти». Но ведь меру же надо знать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
Не пойму, зачем вылавливать столько рыбы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 30.04.2010 11:44
|
68.
Поймал (кайф)......взял столько, сколько необходимо ......остальных отпустил домой (опять кайф) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@Jeff77 Результат 55 кг леща (крупный 1,5 до 2,5 кг ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
Поймал молодец ,какие проблемы ?Закон не нарушает,или кого-то жаба душит что рыбы ему не достанется?Ведь не каждый день так ловит.В азарте и не заметил как поймал 30-40 лещей, был-бы зетцкешер то отпустил бы половину наверное.А может он сразу ловил,взвешивал и отпускал?Тогда всем предьявляите .,Мне лично Zammataro говорил что в Голландии за день 150 кг поймал ,пишите ему за это кто он. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |