Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке май 2010
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
01.05.2010 20:20
|
1.
сегодня открыл сезон на хищника-был на Райне,во Франции,две щуки-60 и 62 см. ,на кормушки полный ноль! .но это переживём,всё-равно ездил за щукой!в одном и том же месте с разницей в 3 часа ровно и почти одинаковые.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
garric
Страна: Bayern
Город.: REGENSBURG
Рыба: Карп,Линь,Карась да и всю белую охотно.
02.05.2010 10:39
|
2.
блин нам ещё 13 дней до открытия на хищника
|
PbIBAK
Город.: Brakel
02.05.2010 11:23
|
3.
@garric завидую, нам месяц ещё дома снасти перебирать
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1071
02.05.2010 12:03
|
4.
Вчера, открытие сезона на хищника. Франция.Райн. Искал судака - не нашел. Нашел щуку. Похоже попал на «выход». С утра и до часов11 сумашедший клев «товарной» (от 60см.) щуки , железо от ДАМ. Самая крупная ок.80см. А всего было восемь. Сегодня Все косточки болят - намахался спином с непривычки.
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
02.05.2010 14:58
|
|
Jeff77
Город.: г. Эссэн
Рыба: Форель, Угорь, Окунь, Судак, Щука.
03.05.2010 20:11
|
6.
Уважаемые рыбаки ! Спасибо за столь бурное обсуждения моего улова! Вот-такой я слабак несмог отпустить, но можете поверить вся рыба была роздана родным и близким, за что получил благодарности. Ехать на рыбалку 135км и поймать 1-3 рыбы ( при хорошем клёве) считаю дебелизмом! Рыбалка на то и рыбалка чтобы рыбу ловить. А те кто на рыбалку просто отдохнуть ездеит , хорошего отдыха. Желаю удачи!!!
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
03.05.2010 20:23
|
7.
@Jeff77 Спасибо за столь бурное обсуждения моего улова Ничего не перепутал? это здесь?
|
Jeff77
Город.: г. Эссэн
Рыба: Форель, Угорь, Окунь, Судак, Щука.
04.05.2010 23:29
|
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
13.05.2010 12:11
|
9.
Десятого числа с 18 до 23 рыбалил. Два карася хороших попали., один 1,45кг второй 1,2кг. Три Угря один 80 см 1,4кг два по 47см. Ловил без прикорма на червя.
|
sanzinim
Город.: Берлинск
14.05.2010 00:23
|
10.
Сегодня. Хафел. Взял щучку на 1.2 кг, и около 2.5 кило подлещиков. Ехал собственно за лещами, ибо был на етом месте уже 3 раза целенаправленно на щуку - исхлестал весь камыш и ничего, хотя место как мне казалось щучье. Но приобрел маленькую вертушечку, с прицелом на жереха, думаю дай посмотрю как она летает. И с 3-го заброса она мне неожиданно щучку принесла. Пулял со всей дури в средину реки, взяла, правда, под берегом. А леща ловил на червя, прикармливал перлово-пшенной кашей. Крючок стоял номер 2, чтоб мелочь боялась.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|