рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Antoschka2
![]() Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 09.05.2010 13:02
|
1.
2.5 рыбачил. 2 линя 43см и 54. потом один сход щуки и всё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
был сегодня на ферайнском озере, поблеснил маленько. 1. щюка сошла перед берегом. потом поймал ещё 3 недомерка. все были отпущены назад. пусть подрастут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
![]() Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 15.05.2010 13:48
|
3.
Поехал вчера после работы в 9 вечера до сегодня обеда на рыбалочку. на боилис ноль, зато на пучки кукурузу лещ шёл, в итоги один лещ на 55см а второи чуток покрупнее отпустили, так как у него на голове и на теле очень противные белые пятна. не думаю что паразиты так как на каждои шелухе по одному пятну. я думаю что это: laichkleid или laichauschlag. может кто знает что это, а то страшно становитса даже другую рыбу с этого озера ссобои брать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Antoschka2 Зачем дублирующую тему открывать?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
![]() Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 16.05.2010 22:15
|
6.
@Antoschka2 Открыто 1 мая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |