рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 09.05.2010 14:41
|
1.
Ребята кто какой плетёнкой пользуется и где лучше преобрести именно для спининга и каким цветом должна быть или цвет по желанию. Нашел вот такую в ebay не дорого ваше мнение стоит не стоит. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я пользуюсь PowerPro 5kg Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 09.05.2010 18:16
|
3.
Нашол еще вот такую плетенку как она может кто ползовался или ползуется до сихпор стоит вроде не дорого , Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.05.2010 19:50
|
4.
По моему скромному мнению... Опять-же на мой взгляд вот не плохой и бюджетный вариант; нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Sergej-2010, тебе уже посоветовали хорошую плетёнку, посмотри в Аскари Power Pro была в ангеботе, только вот немцы опять брешут насчёт деаметра шнура. Я заказывал у Америкосов, на упаковке, там где штрихкод, написано - 0,15 мм --- 5 кг, немцы же пишут - 0,10 --- 5 кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Бери Power Pro 0,15 мм и будет тебе счастье нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Кто скажет сколько метров шнура Power Pro 0,10 mm / 5,0 Kg войдёт на 1000 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 09.05.2010 21:55
|
8.
Огромное спасибо за советы возму обезателно Повер Про , да к стати есть такоиже в Ebay за 14,99 - 100 метров или ето подделка , если нет то какой цвет лучше взят , я сам думаю красный Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Sergej-2010, можеш заказать здесьЛинк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Drunja Я у него пару месяцев назад заказывал, дошло дней за 9, всё было нормально, доволен. Шнур дешевле чем в Германии выходит, правда сейчас из-за греков уже не так дешёво, как ещё пару недель назад. Правда брал себе мотки в два раза меньше по 150 ярдов. На год мне этого хватает даже на голяк если мотаю. А можно ещё бэкинг монофильный намотать, тогда вообще надолго хватит. На вопрос выше - я тоже за пауэрпро. Не самый дешёвый шнур, но своих денег стоит. Цвета в принципе по фигу. Жёлтым хорошо ловить, так как его лучше видно рыбаку при сумерках. Насчёт преломления цвета под водой и подобное - не верю, что это рыбу отпугивает. Её не отпугивают ни стальные поводки, не огромные тройники, которые уж точно лучше видно, чем тонкий шнур, ни крупные джиг-головки. Разные цвета сделаны для более широкого ассортимента как маркетинговой стратегии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |