рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Сегодня после работы снова туда поехал, первый щуренок пошёл назад подрастать, вторая щучка сама захотела ещё плавать, ну а третья 70 см поехала со-мной, опять резина 8 см рулит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Хотите верьте хотите нет, но со мной такое впервые!!!! Думаю такой случай бывает раз в 100 лет. Ловил сегодня с утра на спининг на Москва реке в районе Николиной горы. По всем прогнозам должен был быть хороший клёв, но не клюёт и всё тут. После многих забросов любимого воблера, а затем серебряной вертушки стал экспериментировать-менять блёсны. Поставил жереховую серебрянную «долька косой срез», стал кидать дальше, по-ближе к другому берегу на мелководье. После 10 безрезультатных забросов решил сменить на аналагичную, но жёлтую. И тут -то всё и началось, чувствую что-то зацепил, вначале подумал водоросли (там часто), тащу, но чувствую что-то живое, неуклюжее, подумал может крыса, метров за 30 вижу всё-таки рыба, но странная: брюхо бледно-бурое и хвостовой плавник очень странный, не похож не на одну из известных мне хищников. Тяну, идёт странно, хвостом вперёд, но большая киллограма на 3 !!! Подтягиваю поближе, смотрю зацепил за бок и похоже или осётр или стерлядь!!!!! С кем подобное было? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Vanufrieff Привет! Даже жалко тебя, но с кем не бывает, что рыба жизни уходит. Но ведь и поймал ты её не по-честному, а просто забагрил, поэтому и расстраиваться не надо, что ушла. Может ты её через пару лет более толстую поймаешь. А рыбу из Москвы всё равно кушать нельзя, если здоровье собственное дорого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@PbIBAK Спасибо за сочувсвие и что верите что так и было!!! Уже приятно. Сегодня в сауне один мужик сказал, что хорошо, что рыба ушла, пусть размножается на счастье. А так верно, я её забагрил. будем надеятся, что следующий раз повезёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Vanufrieff Привет Россия. У тебя редкий случай, но на рыбалке может произойти всякое, я тебе верю. Ни в коем случае не расстраивайся, что эта рыба ушла ,(значит не твоя)... Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Vanufrieff Добавлю... Ходи почаще на рыбалку,природу...и удача у тебя будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Спасибо за советы и доверие. Мне это помогло. Действительно проигрывать надо уметь. В данном случае я проиграл схватку с рыбой, следующий раз буду опытней и надеюсь повезёт. Но с другой стороны пусть она размножается, ведь стерляди в Москва реке не так уж и много. Вообще-то раньше не слышал чтобы водилась в обозримом прошлом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Vanufrieff До начала 20-го века в Москве-реке было очень много стерляди и осетра, и только с приходом индустриализации и сильного загрязнения воды этой рыбы там практически не стало. Читал об этом в нескольких источниках, сам не ловил пока нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |