| Разделы:    
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи 

| Отчёты о рыбалке Ноябрь 2010

Страницы:  0  | 1  | 2

| 
Val1963
Страна:
  Германия
Город.:  57610 Altenkirchen
Рыба:  Форель, карп,
	 Рейтинг:
  8
Информация: Aнкета 
 29.11.2010 15:27 |  |  

| 
Fox1
Страна:
  BRD
	 Рейтинг:
  928
 29.11.2010 18:55 |  
22. 
						@DIMA200 @Val1963
 Овсянка дробленая как главная составляющая(в Альди она продается за 35 или 39), а уже к ней и панировочные и печенье , и прикормку магазирую и жареная конопелька!
 а какую "прикормку магазирую", eсли не секрет....
 ----------
 Редактировал: fox1 at 29.11.2010 19:56:00

нашли нарушение на странице: сообщить админу

|  

| 
DIMA200
Страна:
  Германия
Город.:  Гамбург
Рыба:  речную
	 Рейтинг:
  3
 30.11.2010 18:55 |  
23. 
						@Fox1У нас в магазине какая та польская прикормка для белой рыбы Zaneta кажется называется! Что заметил, что там где я успешно отловился там раннее я никого не видел и когда я вставал на свое место то мне кричали , что там плохо иди становись сюда или иди туда, а теперь после трех моих успешных рыбалок, то мое любимое место облеплено желающими!
 Вчера пришел на канал со своей перловкой с коноплей! Мое место было во льду!
 Встал рядом со старыми знакомыми!
 Старые знакомые сидели уже давно и говорят, что уже с утра сидим и ничего как и у всех! Все уже разошлись их двое осталось! Один на кукурузу, один на мадена ловит! Я прикармливаю себе и начинается клев! Один говорит из приятелей, что он тоже теперь на перловку будет ловить!
 Ну ладно viel Spas! Пущай ловит!

|  

| 
Kusnez
Город.:
  Halle/Saale
Рыба:  разную
 01.12.2010 10:17 |  
24. 
						@DIMA200
  А какая рыба ловится? Я на перловку побывал----ловится плотва и подлещик с ладошку
  , а 1,5 кг лещ  предпочитает червя или кукурузу или собачий корм. 

|  

Страницы:  0  | 1  | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|