Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке Ноябрь 2010
Страницы: 0 | 1 | 2
Val1963
Страна: Германия
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,
Рейтинг: 8
Информация: Aнкета
29.11.2010 15:27
|
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
29.11.2010 18:55
|
22.
@DIMA200 @Val1963 Овсянка дробленая как главная составляющая(в Альди она продается за 35 или 39), а уже к ней и панировочные и печенье , и прикормку магазирую и жареная конопелька! а какую "прикормку магазирую", eсли не секрет....
---------- Редактировал: fox1 at 29.11.2010 19:56:00
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
DIMA200
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: речную
Рейтинг: 3
30.11.2010 18:55
|
23.
@Fox1 У нас в магазине какая та польская прикормка для белой рыбы Zaneta кажется называется! Что заметил, что там где я успешно отловился там раннее я никого не видел и когда я вставал на свое место то мне кричали , что там плохо иди становись сюда или иди туда, а теперь после трех моих успешных рыбалок, то мое любимое место облеплено желающими! Вчера пришел на канал со своей перловкой с коноплей! Мое место было во льду! Встал рядом со старыми знакомыми! Старые знакомые сидели уже давно и говорят, что уже с утра сидим и ничего как и у всех! Все уже разошлись их двое осталось! Один на кукурузу, один на мадена ловит! Я прикармливаю себе и начинается клев! Один говорит из приятелей, что он тоже теперь на перловку будет ловить! Ну ладно viel Spas! Пущай ловит!
|
Kusnez
Город.: Halle/Saale
Рыба: разную
01.12.2010 10:17
|
24.
@DIMA200 А какая рыба ловится? Я на перловку побывал----ловится плотва и подлещик с ладошку , а 1,5 кг лещ предпочитает червя или кукурузу или собачий корм.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|