| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
вчера ходил за жерехом и у меня нечто не клюнуло. потом у слышал что чайки арут пошол посмотреть что там и у видел что там они сидят в одной луже. я подошол и прогнал их чтобы посмотреть что там такое. и у видел что в этой луже рыба есть там, я рукой стал рыбу ловит чтобы посмотреть что за рыба там. одну вытащил и увидел карпа у меня глаза большие стали, я уже пару раз ходил на карпа и толка один клюнул и был сорвался а тут целая лужа их. я с хватил мой мешок который у меня собой был для жереха или для других рыб. я потом три раза бегал к Рейну, чтобы их выпустит на свободу. там больше чем 40 карпов было и пару краснапёрок.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Хорошо сделал. Респект. К сожалению далеко не все так поступают. Приходилось видеть, как иные «рыболовы» ловили таких карпиков (4-5 см) на поплавочную удочку, да еще хвалились, дескать вчера целый пакет домой припер... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@AlexejB если в Рейне вода не поднимется то предётся ещё две лужи чистить. там покамест 50см глубина и 2-3 метра диаметра нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Rudolf
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 09.10.2011 16:19
|
|
6.
Молодец Rudolf,
|
7.
Одно только странно. Почему только карп? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@3aparilsa на следующий год буду пробыват там болшых карпов ловит. там слышал что там чяста ловили карпов, в етом году видел пару раз что там люди сидели на карпа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Вчера, Папа Рейн , подарил судака 96 см. За 9 лет рыбалки такой большой первый раз.взял на мёртвую рыбку в 9 часов утра. 2 или 3 минуты стоял как на якоре .Думал зацеп, потом тяжело но пошёл. Сложно было завести в подсак, хорошо что был помошник справились! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@stepnjak поздравляю мой самый большой пока был 62см нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |