Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке Октябрь 2011
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета
08.10.2011 21:17
|
1.
вчера ходил за жерехом и у меня нечто не клюнуло. потом у слышал что чайки арут пошол посмотреть что там и у видел что там они сидят в одной луже. я подошол и прогнал их чтобы посмотреть что там такое. и у видел что в этой луже рыба есть там, я рукой стал рыбу ловит чтобы посмотреть что за рыба там. одну вытащил и увидел карпа у меня глаза большие стали, я уже пару раз ходил на карпа и толка один клюнул и был сорвался а тут целая лужа их. я с хватил мой мешок который у меня собой был для жереха или для других рыб. я потом три раза бегал к Рейну, чтобы их выпустит на свободу. там больше чем 40 карпов было и пару краснапёрок. карп был самый маленький 5-6см самый большой 25см
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
08.10.2011 21:38
|
2.
@Rudolf
Хорошо сделал. Респект. К сожалению далеко не все так поступают. Приходилось видеть, как иные «рыболовы» ловили таких карпиков (4-5 см) на поплавочную удочку, да еще хвалились, дескать вчера целый пакет домой припер... На вопрос - «Зачем?» в ответ недоуменное лицо -"А чо?"
|
Rudolf
08.10.2011 22:13
|
3.
@AlexejB в первых я бы доволен был бы если они с своих дедушек и бабушек на мою удочку послали бы или про про про бабушку и дедушку былобы интересней, а что это маленькие такие, и у нас тут 40см самый маленький размер если карпа собой взять если в Рейне вода не поднимется то предётся ещё две лужи чистить. там покамест 50см глубина и 2-3 метра диаметра
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
09.10.2011 13:02
|
4.
Rudolf Молодец не каждый бы стал возится,а они тебе отплатят вырастут и клюнут Буть уверен 
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
09.10.2011 16:19
|
5.
@Rudolf[ Привет. Снимаю шляпу. Респект. 
|
3aparilsa
Город.: Andernach
Рыба: !!!Спортивная ловля карпа!!!
Рейтинг: 22
09.10.2011 16:43
|
6.
Молодец Rudolf, редко на русском форуме прочитаешь, что кто-то рыбу спасает, в основном все только мочат и мочат. Есть на Рейне такие заводи-ловушки, куда рыба заходит и пропадает, если уровень воды падает. Хотя до этого редко доходит, всё уходит на котлеты, размер и вес роли не играет «Всё равно издохнет». Знаю тоже такую заводь. Уже несколько раз говорил местному рыболовному сообществу, что рыба заходит туда на нерест и то, что не выбивается, гибнет, тоесть весь малёк. Никому дела нет. Хотя если вход углубить хотя бы на метр рыба смогла бы гулять. П.С. Ты только никому не говори, где лужа находится, а то на следующий год никого спасать не придётся.
|
3aparilsa
Город.: Andernach
Рыба: !!!Спортивная ловля карпа!!!
Рейтинг: 22
09.10.2011 16:47
|
7.
Одно только странно. Почему только карп? Темболее что его в Рейне не много. Восновном в таких лужах всякой рыбы полно. Мож их запустил туда кто? 
|
Rudolf
09.10.2011 20:38
|
8.
@3aparilsa пару краснапёрак было и грундел(но грундел выжала), у нас в Рейне их много черещюр. на следующий год буду пробыват там болшых карпов ловит. там слышал что там чяста ловили карпов, в етом году видел пару раз что там люди сидели на карпа
|
|
9.
Вчера, Папа Рейн , подарил судака 96 см. За 9 лет рыбалки такой большой первый раз.взял на мёртвую рыбку в 9 часов утра. 2 или 3 минуты стоял как на якоре .Думал зацеп, потом тяжело но пошёл. Сложно было завести в подсак, хорошо что был помошник справились!
|
Rudolf
17.10.2011 21:24
|
10.
@stepnjak поздравляю мой самый большой пока был 62см
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|