рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

А у меня всегда клет!

Страницы: 0 | 1 | 2
Muromec

Muromec

Страна: Deutschland
Город.: Hessen, Hochtaunuskreis

Рейтинг: 25
Информация: Aнкета

15.09.2013 08:46

11.

@Tolik-65
Ну а на реке тут много факторов-высокая вода-низкая...Давление...Корм кстати покупной или сам бацаешь? Что туда пихаешь? Не слишком он у тебя «крутой»?Хорошо вымывается?

Вода уже давно почти везде низкая, я думаю, что рыба неактивна из-за маленького кол-ва кислорода в воде, хотя с другой стороны жрать-то хочется все время (по себе сужу :lol: ) ?!
А какое давление лучше? постоянное? да вроде поглядывал в интернете, больших скачков не было. Ну а если честно, время свободное получилось, собрался и на рыбалку, все запланировать и предусмотреть заранее тяжело.
Насчет корма, делаю так покупаю готовый 1 кг в него кг сухарей панировочных, банку кукурузы и иногда еще пакет овсянных хлопьев. Исхожу из того, что чем больше разных вкусов тем лучше. Пробывал добавлять жарнную коноплю, масло=добавку с ванилью, большой разницы не ощутил.
Насчет видео, идея не плохая! в Росси похоже ловят, делают тесто с ванилью, набивают кормушку и два крючка на коротких поводках в это тесто в давливают.

Все поеду щас на озеро, буду сново пытать счастья, может щука на блестну возьмет, не могу сидеть дома. :motor:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kasah

Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем

Рейтинг: 13

18.09.2013 11:33

12.

@Tolik-65
Привет!А в каких местах рыбачили?Я уже давно там хотел закинуть, да всё на эдерзее ловил, а вот последнии два раза был полный капец несколько мелких рыбёх и как завершение сосиски на гриле и бутылка водки

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

18.09.2013 12:42

13.

К месту рыбалки нужно подходить всегда без особых концептов и в любое время менять стратегию и даже радикально менять.

Примеры.
1. Рур около Бохума. Начинал ловить в Германии, мне понравился способ ловли на Schwingspitze. Ну не мог я первый раз взяв удилище в руки закинуть далеко, хоть мне говорили мол клюет на 50 метрах. Кидал наверное метров 10. Пока приехали мои учителя надеребанил ведро рыбы и свернулся. Те приехали, стали на мое место, забросы на 50 метров, результат 0.

2. Рейн. 5 рыбаков, с вечера до 12 утра 1 лещ. В 12 после такого же 0-го блиснения иду обедать и уговариваю одного радикально поменять наживку и прикормку на 1 удочке. С бутерброда на кусочек выползка и прикормку из моего рюкзака, мешал разные корма и раскопал в рюкзаке. Мы сидели в середине. И тут на эту удочку поперла масть, все другие молчали. Вскоре все другие перешли на наш способ и на то время это была самая удачная вылазка.

3. Рур. Даже самое безперспективное место, на котором кажется никогда не клевало, может вдруг сработать. Была встреча сайта, мне такое досталось так как заблудился и пришел самый последний. Места нам указал местный. Мне, «большому любителю ловли леща», досталось самое «перспективное место», мол тебе всеравно и рыбу не берешь От нуля ушел я и мой сосед, я словил наверное с 10 лещей. Очень хотел поймать карпа и ловил по типу метод на кукурузу.

4. Рейн. Рыбу нашел практически под волнорезом в сторону отмели и это после систематической проверки всего периметра. На месте стояла пара и за ночь и утро 1 небольшой лещик.

Да таких случаев море и я не великий рыболов и мне тоже не всегда хочется менять стратегии и нароботки.

Tolik-65

Рейтинг: 12

18.09.2013 13:08

14.

@kasah

Привет!А в каких местах рыбачили?

Со стороны заводов,там хороший заезд к озеру и мест достаточно,надо лишь выбирать где травы поменьше.Костерок можно,но культурно...Без свинства....

Muromec

Muromec

22.09.2013 18:28

15.

@Wladimir
Рейн. 5 рыбаков, с вечера до 12 утра 1 лещ. В 12 после такого же 0-го блиснения иду обедать и уговариваю одного радикально поменять наживку и прикормку на 1 удочке. С бутерброда на кусочек выползка и прикормку из моего рюкзака, мешал разные корма и раскопал в рюкзаке. Мы сидели в середине. И тут на эту удочку поперла масть, все другие молчали. Вскоре все другие перешли на наш способ и на то время это была самая удачная вылазка.

Привет, был с сыном в пятницу на старом Рейне с 16.00 до 22.30
-На кукурузу ноль, даже не клевало.
-На опарыша с кукурузой редкие вялые поклевки - итог 1 подлещик.
-На дождевого червя несколько сходов, один маленький жерих и часов в 9 вечера один лещ на 1,5 кг
Потом полная тишина.
вспомнил сразу про твою историю с кусочком выползка. А что за прикормка из рюкзака? Тесто?

Muromec

Muromec

22.09.2013 20:05

16.

нашел тут немного инфы про собачий корм «фролик», хочу попробывать. Есть у кого опыт? с какими ингридиентами покупать?

Tolik-65

Рейтинг: 12

22.09.2013 21:05

17.

@Muromec
нашел тут немного инфы про собачий корм «фролик», хочу попробывать. Есть у кого опыт? с какими ингридиентами покупать?

Я покупаю ---" говядина +морковка... " Ловили на него карпа.-чтобы быстро не размокал в воде я сушу в духовке. Сейчас делаю на этой основе подкормку для белорыбицы.

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

23.09.2013 19:08

18.

: @Muromec

Привет я тоже покупаю с говядиноё и морковью не сушу лещ тоже идёт и главное бычёк не кушает :rybak2:

Muromec

Muromec

23.09.2013 20:52

19.

а как он крепится? на карповые крючки для бойлов?

Klimat

Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

24.09.2013 12:48

20.

@Muromec
Способов много. Можно крепить к крючку петлей, как и для бойлов, без стопора, размер петли подберешь сам. На этом сайте включи поиск «фролик», уже много писали на эту тему. Бывает, на рыбалке, если снасть не готова, то просунул простой крючок через фролик, обмотал леску раз-два, для верности заклеил дырку хлебом и все! Не клюет - быстро вернулся на другие насадки без петли.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии