рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Как и какая рыбешка ловится в Рейне зимой 2013/2014?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
(гость)
29.01.2014 13:00

101.

@Balu

Эхолот же сейчас у Вас есть. Вот и тестируйте его.
Думаю, если прибор покажет наличие живых организмов в воде, то можно наверное и попробовать.

У нас тут полный «облом». Вся рыба ушла.. Обстановка надо сказать УНЫЛАЯ. Ни рыбы, ни рыбаков. Одни собачники по берегу шляются. Желания идти к реке больше никакого нет, пустая трата времени.

----------
Редактировал: anatoly at 29.01.2014 14:01:41

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
29.01.2014 18:35

102.

Пока рыбка не очень ловится, так я решил вместо рыбалки ПОКА поупражнятся в стрельбе. В начале января сдал экзамен «Waffensachkunde» а сегодня пострелял в фераине из малокалиберного пекаля с оптикой, лазерным целеуказателем и глушителем. Пекаль моей подруги. :lol:

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 220
Информация: Aнкета

29.01.2014 18:47

103.

в прошлом году я был в голандии на Grevelingenmeer, заплыл на лодке, включил эхолот, рыбы море, а не клюет,
присмотрелся хорошо в воду, оказалось эхолот медузы показывает как рыбу, я испробовал эхолот на разных глубинах, оказалось и траву и камни показывает тоже как рыбу.
Эхолотом, да еще дешевым, можно просматривать дно, мерять глубину,
поиск же рыбы этими прибором малоэффективен.

wertuos1@mailru

Город.: marburg
Рыба: Форель.лещ.

29.01.2014 20:21

104.

привет. если с берига тестовть эхолот.ну примерно на сколько можно кинуть. 100-120м? примерно какая глубина 3-5м? я думаю рыба гуляет отошла от берига в глубину к ночи пришла обратно... я летом на лодке с эхолотом тоже плавал. рыбу тоже в наличии не показывал .но хоть глубину промерил...на старом райне...при уровне воду на райне 210-235м. на старом 2.5-3м но до 3.5 м воды где 3.5м там яма..зимой на лёд брал эхолот тоже не показывал в наличии рыбу.. и туже бросаешь в лунку .. красноперку таскаешь..я эхолот отложил в угол и больше не беру ..эхолот JJ-Connect Fisherman 200 ..прежде чем покупть четал отзовы стояло 5 звёздочек. у меня свой эхолот - звону ребятам рыбакам, если ловится то еду по возможности
благо рядом живут с райном.. я сезон открыл теперь до тепла... март-апрель поеду на старый райн...мои любимые места....а рыбу всё равно ловят и флаг нам в руки...
на это сайт зашёл потому. что ребята спросили ловят ли зимой рыбу.на райне .я и отписался что 4-5 января. ездил поймал примерно 3кг в месте.
25-26 января. поймал одного..карту годовую купил. в этом году льда нету люди и спрашивают...я тоже любитель на льду ловить...всем удачи..

(гость)
29.01.2014 21:58

105.

@san_sani4

У меня Fish Finder FFW718. Купил его и начал тестировать под осень.
Когда была рыба в Рейне, прибор нормально показывал её на экране и весело пищал.
С середины ноября ситуация кардинально изменилась.
Прибор перестал регистрировать любые признаки жизни в реке. И как доказательство, рыба тоже перестала ловиться. Возможно, если бы у меня не было эхолота, и начитавшись на форуме постов, как ее лихо ловят в январе другие рыбаки, подумал, что просто не умею ловить рыбу. Однако, сейчас у меня складывается другое мнение. Но чтобы никого не обидеть, я промолчу

----------
Редактировал: anatoly at 29.01.2014 23:06:27

(гость)
29.01.2014 22:24

106.

@sicross

Пекаль моей подруги.

С таким наверно банк можно смело брать. :mab:
----------
Редактировал: anatoly at 29.01.2014 23:25:32

wertuos1@mailru

30.01.2014 18:47

107.

я посмотрел твой эхолот.. приколно..http://www.youtube.com/watch?v=O9xjy2_DUL8
можно не выходя из дома.. рыбу ловить..

(гость)
30.01.2014 21:00

108.

@wertuos1@mailru

можно не выходя из дома.. рыбу ловить...

Этот режим называется DEMO. Очень удобен для предварительной настройки эхолота в домашних условиях, даже самому последнему чайнику, ни черта не разбирающемуся в электронике. На этом режиме устанавливаются предварительные настройки, которые рыболов хотел бы использовать во время рыбной ловли. Не надо на реку таскать с собой никакую инструкцию по эксплуатации, все устанавливается дома. На рыбалке достаточно включить питание и прибор моментально готов к работе. На мой взгляд очень удобная функция...

wertuos1@mailru

31.01.2014 08:10

109.

у меня инструкция на англиском и это режима я просто не видел т.ч. прошу прошения...
я видел где вы рыбачите . отмечина яма. какая там глубина?

(гость)
01.02.2014 10:24

110.

@wertuos1@mailru

Писал уже все на этой ветке.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии