рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
29.01.2014 13:00
|
101.
@Balu Эхолот же сейчас у Вас есть. Вот и тестируйте его. У нас тут полный «облом». Вся рыба ушла.. Обстановка надо сказать УНЫЛАЯ. Ни рыбы, ни рыбаков. Одни собачники по берегу шляются. Желания идти к реке больше никакого нет, пустая трата времени.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.01.2014 18:35
|
102.
Пока рыбка не очень ловится, так я решил вместо рыбалки ПОКА поупражнятся в стрельбе. В начале января сдал экзамен «Waffensachkunde» а сегодня пострелял в фераине из малокалиберного пекаля с оптикой, лазерным целеуказателем и глушителем. Пекаль моей подруги. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
в прошлом году я был в голандии на Grevelingenmeer, заплыл на лодке, включил эхолот, рыбы море, а не клюет, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
104.
привет. если с берига тестовть эхолот.ну примерно на сколько можно кинуть. 100-120м? примерно какая глубина 3-5м? я думаю рыба гуляет отошла от берига в глубину к ночи пришла обратно... я летом на лодке с эхолотом тоже плавал. рыбу тоже в наличии не показывал .но хоть глубину промерил...на старом райне...при уровне воду на райне 210-235м. на старом 2.5-3м но до 3.5 м воды где 3.5м там яма..зимой на лёд брал эхолот тоже не показывал в наличии рыбу.. и туже бросаешь в лунку .. красноперку таскаешь..я эхолот отложил в угол и больше не беру ..эхолот JJ-Connect Fisherman 200 ..прежде чем покупть четал отзовы стояло 5 звёздочек. у меня свой эхолот - звону ребятам рыбакам, если ловится то еду по возможности нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.01.2014 21:58
|
105.
@san_sani4 У меня Fish Finder FFW718. Купил его и начал тестировать под осень. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.01.2014 22:24
|
106.
@sicross Пекаль моей подруги. С таким наверно банк можно смело брать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
107.
я посмотрел твой эхолот.. приколно..http://www.youtube.com/watch?v=O9xjy2_DUL8 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.01.2014 21:00
|
108.
@wertuos1@mailru можно не выходя из дома.. рыбу ловить... Этот режим называется DEMO. Очень удобен для предварительной настройки эхолота в домашних условиях, даже самому последнему чайнику, ни черта не разбирающемуся в электронике. На этом режиме устанавливаются предварительные настройки, которые рыболов хотел бы использовать во время рыбной ловли. Не надо на реку таскать с собой никакую инструкцию по эксплуатации, все устанавливается дома. На рыбалке достаточно включить питание и прибор моментально готов к работе. На мой взгляд очень удобная функция... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
у меня инструкция на англиском и это режима я просто не видел т.ч. прошу прошения... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.02.2014 10:24
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |