рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
06.03.2014 15:17
|
132.
@kapezfaschistam Начинать хочешь на Рейне или в другом месте, на течении или в стоячей воде (заливе)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2014 18:57
|
134.
На прошлых выходных был на рейне и видел много рыбаков сидящих на донки и фидеры. Поспрашивал пока со спиннингом ходил на что ловят да и как вообще успехи. Вообщем в уловах полно подлещиков-мелочевки и очень приличное количество усача до 1.5кг. Спрашивал на что ловят, ловят на маден в перемешку с кормом в котором сырный запах, причем ужастный сырный запах. Ловили на самой течке, кормушки по весам от 180 и до 250гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
135.
@sicross Da Ewgenij-batkowi4 tak i xo4ü na4at oxotu нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.03.2014 10:55
|
136.
@Balu Володя может и нам с тобой попробовать выбраться на Рейн на эти выходные? Без удочек, естественно, а с эхолотами, чтобы просканировать реку на присутствие жизни, ну и просто посмотреть, сидят ли рыбаки, что ловят и что говорят? А потом сравнить наши наблюдения. Может наша инфа поможет рыбакам, собирающимся открывать сезон 2014. За зиму несколько раз был в порту. Там у нас единственное место со стоячей водой (заливчик). Смотрел как мужики удят рыбу. В основном мелочевку разную, разве что для кошки сгодится и, та ловилась изредка вяло.. Рыбаки все какие то сонные и унылые, съежившееся от холода. Мне даже их как то жалко было. Такие вот мои наблюдения и впечатления об зимней рыбалке на Рейне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
137.
Семья есть семья и как следствие, добровольно принудительная поездка выходные Мюнхен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
138.
@kapezfaschistam Da Ewgenij-batkowi4 tak i xo4ü na4at oxotu Kak somi?kak uspexi? Ja tut imel neostorognost formartirowat swoj tel koro4e,napi6i mne sms kak budet wremja. Просьба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
139.
@Wladimir Я такие сообщения не читаю, пару раз попробовал, не моё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |