рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Как и какая рыбешка ловится в Рейне зимой 2013/2014?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115
Информация: Aнкета

21.01.2014 18:13

81.

@Anatoly
Леша, ну ты же вроде тоже Сибиряк и знаешь, что рыбу из реки удочкой и сетями из реки не вычерпать.

Да я не про то. До рыбы я вообще не жадный, по-любому, отпускаю в разы больше чем беру «к столу».
Просто, иной раз «засветишь» клевое место, потом приходится искать другие, ибо «засвеченное» всегда занято. :weep:
Иной раз важно не столько место ( они в общем-то все почти известны) сколько «рабочая точка.»
Мы с сыном года два подряд неплохо ловили леща и линя на обычную поплавочную снасть.
Прикол был в том, что на рыбалку мы приходили после 2 часов дня. Типа «На вечернюю зорьку».
«Коллеги-конкуренты» к этому времени обычно уже домой собирались. И, как обычно, остатки прикормки выбрасывали в воду недалеко от берега, прямо из ведра. Знакомая картина? Нам всего-то и оставалось, что найти подводный «стол» где эта прикормка собирается.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
21.01.2014 19:05

82.

Могу показать 2 офигительный лещевых мест. А то там много уже рыбаков сидят, нужно еще больше , передерутся и разойдутся а тут мы спиннингисты, воля и все свободно на пару месяцев. Показать? :spin: :lol: :lol: :lol:

(гость)
21.01.2014 20:32

83.

@Balu
Tам где то, Вы говорили батарейка отходит на поплавке???

Нужно открутить пробку на поплавке, не перепутав полярность вставить батарейку и сверну втолкнуть кусок губки (поролона), затем плотно закрутить пробку. Поролон прочно прижмет батарейку и не позволит при забросе вылетать ей из своего гнезда. Желаю удачи

----------
Редактировал: anatoly at 21.01.2014 21:48:51

(гость)
21.01.2014 20:35

84.

@Wladimir

Мы ту по своей местности в одно время пару раз выезжали, так на нас местные как на диковинку смотрели.

Володя, куда выезжали, на Рейн? Как с уловом было? Были нет поклёвки? :maa:

(гость)
21.01.2014 20:47

85.

@AlexejB

Да я не про то. До рыбы я вообще не жадный, по-любому, отпускаю в разы больше чем беру «к столу».

Вот-вот и у меня такая же ситуация. Особенно летом, толкать ее некуда. В холодильнике места столько нету
Раньше, когда работал, мужики наши из России иногда красную икру из Ю.Сахалинска кадушками передавали, да рыбу копченую, а сейчас, нет-нет, да в Голландию на рынок гоняю. Там всякой рыбы по дешёвке пруд-пруди. :rybka1:
Для меня рыбалка это больше азарт и место общения с рыбачками, а не продовольственная программа.

Balu

Город.: Bielefeld

Рейтинг: 32

22.01.2014 14:17

86.

По дешёвке понятие растяжимое, 10- 12 до 17 евро рублей за килло судака, для меня например дороговато хотя каждый здесь зарабатывает по разному

(гость)
22.01.2014 22:07

87.

@Balu

Судака в Голландии на рынке не видел. Обычно там беру малосольную селедку. В октябре прошлого года, ведро стоило 11 евро. Причем селедка не такая поскудная (дряблая и с гнилым запашком) как в русских магазинах, а свежая с красными глазками, твердая (упругая) тушка. Макрель холодного копчения коробка - 12 евро. Копченые брюшка тоже дешевые, угри копченые поштучно. Обычно я беру сотню евро и набиваю полный багажник рыбой, птичьими потрохами, кофе. всякой зелени фруктов.

Вот адрес: 5911 Venlo. Parkstadt. Рынок работет по субботам с 8 утра до обеда.

Вообще там много всякой рыбы и морепродкутов и можно торговаться

----------
Редактировал: anatoly at 22.01.2014 23:09:07

(гость)
23.01.2014 10:44

88.

@Balu

Для информации: малосольная селедка продается в ведрах с красными крышками, а по-круче соленая с синими. Не перепутай !!
Рыбу холодного копчения лучше брать без головы. Горячее копчение беру редко, предпочитаю сам коптить.

И еще, жена гонит меня в эту субботу на этот рынок, за рыбой. Если хочешь подъезжай. За одним познакомимся и пообщаемся на рыбацкие темы. Наши русаки, которые едут закупаться из далека, обычно катят на одной машине в складчину. Там полрынка русско-говорящих :rybak2:
----------
Редактировал: anatoly at 23.01.2014 11:44:58

wertuos1@mailru

Город.: marburg
Рыба: Форель.лещ.

23.01.2014 21:55

89.

привет всем.хочу поделиться .мы с другом ездили на райн Gernsheim 5-6 января.днем краснопёрка ловилась. а ночью примерно с 23 часов подлешики пошёл. примерно до 800 грамм на мадан и кукурузу. до 5 утра было приятно таскать. клювала вяло на папловок. глубина у берига с 3 метров на причале. а с рассвета мы обалдели как она плискалась как будто лета наступило.23 января званил товарищ рыбак он ездил с другом 22-23 января с начевкой Biblis-Nordheim и он сказал что днём не одной паклёвки не видел. а ночью леш до 2 килограмм 9 штук на двоих поймали и два обрыва вроди усач был. по поватки похоже.повадки 0.16 стояли.в камни утаскивал.т.ч. в субботу я еду на удачу.погода не летная. рыбачу я на Trebure .как приеду напишу.

botzman74

Город.: Хунген
Рыба: Карп,...

24.01.2014 00:18

90.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии