рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
@Anatoly Да я не про то. До рыбы я вообще не жадный, по-любому, отпускаю в разы больше чем беру «к столу». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.01.2014 19:05
|
82.
Могу показать 2 офигительный лещевых мест. А то там много уже рыбаков сидят, нужно еще больше , передерутся и разойдутся а тут мы спиннингисты, воля и все свободно на пару месяцев. Показать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.01.2014 20:32
|
83.
@Balu
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.01.2014 20:35
|
84.
@Wladimir Мы ту по своей местности в одно время пару раз выезжали, так на нас местные как на диковинку смотрели. Володя, куда выезжали, на Рейн? Как с уловом было? Были нет поклёвки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.01.2014 20:47
|
85.
@AlexejB Да я не про то. До рыбы я вообще не жадный, по-любому, отпускаю в разы больше чем беру «к столу». Вот-вот и у меня такая же ситуация. Особенно летом, толкать ее некуда. В холодильнике места столько нету нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
По дешёвке понятие растяжимое, 10- 12 до 17 евро рублей за килло судака, для меня например дороговато нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.01.2014 22:07
|
87.
@Balu Судака в Голландии на рынке не видел. Обычно там беру малосольную селедку. В октябре прошлого года, ведро стоило 11 евро. Причем селедка не такая поскудная (дряблая и с гнилым запашком) как в русских магазинах, а свежая с красными глазками, твердая (упругая) тушка. Макрель холодного копчения коробка - 12 евро. Копченые брюшка тоже дешевые, угри копченые поштучно. Обычно я беру сотню евро и набиваю полный багажник рыбой, птичьими потрохами, кофе. всякой зелени фруктов. Вот адрес: 5911 Venlo. Parkstadt. Рынок работет по субботам с 8 утра до обеда. Вообще там много всякой рыбы и морепродкутов и можно торговаться
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.01.2014 10:44
|
88.
@Balu Для информации: малосольная селедка продается в ведрах с красными крышками, а по-круче соленая с синими. Не перепутай !! И еще, жена гонит меня в эту субботу на этот рынок, за рыбой. Если хочешь подъезжай. За одним познакомимся и пообщаемся на рыбацкие темы. Наши русаки, которые едут закупаться из далека, обычно катят на одной машине в складчину. Там полрынка русско-говорящих нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
привет всем.хочу поделиться .мы с другом ездили на райн Gernsheim 5-6 января.днем краснопёрка ловилась. а ночью примерно с 23 часов подлешики пошёл. примерно до 800 грамм на мадан и кукурузу. до 5 утра было приятно таскать. клювала вяло на папловок. глубина у берига с 3 метров на причале. а с рассвета мы обалдели как она плискалась как будто лета наступило.23 января званил товарищ рыбак он ездил с другом 22-23 января с начевкой Biblis-Nordheim и он сказал что днём не одной паклёвки не видел. а ночью леш до 2 килограмм 9 штук на двоих поймали и два обрыва вроди усач был. по поватки похоже.повадки 0.16 стояли.в камни утаскивал.т.ч. в субботу я еду на удачу.погода не летная. рыбачу я на Trebure .как приеду напишу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |