| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

151. 

@Angriff я только приехал  и пока не до этого  ..... но сегодня ловоли неплохо  ( сказали в рыбацком магазине )    в понедельник поеду сам - тогда уже точно скажу что да как нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

152. 

@montana-hamburg Ну мы думаем во вторник тоже ехать!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

153. 

идёт отлично - практически каждый заброс один , а то и два хвоста ....   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

155. 

@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

156. 

эту неделю должна хорошо идти .... на следующей пойдёт на спад , но ещё будет ..... б субботу , думаю , можно ехать ..... карта на день стоит три евро .... нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

157. 

Доброе время суток . Были вчера рыба есть ловили все . Единственный и большой недостаток много зацепов . Пару десятков грузил и в два раза больше крючков было оставлено мной в водах Эльбы . Так что если кто собирается половить корюшку заготавливайте расходный материал побольше.  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

158. 

@montana-hamburg  Спасибо,но кажется в субботу буду работать  опять облом  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

160. 

Вчера вечером приехали ,были на Эльбе, район ДРАЖЕ,первый день О,на второй,после отлива пошла.За 2 часа 3кг.Лучьше ловится на блестящие крючки. Я навязал форелевые 4 номер, 5 штук на одну оснастку,цеплял по 2 - 3 шт.На красные и черные крючки не цепляет. Грузило 80 гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |