Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Рейне (Летний сезон-2014)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
1.
Хотя до наступления лета еще целых два месяца, многие рыбаки уже «рвутся в бой». Вот и я, сегодня 28 марта, выбрался на Рейн. Без удочек, как всегда со своим эхолотом. Приехал в 17:30. Погода хорошая. t воздуха +17С, t воды +12. Ветер слабый 5-7 kt. Уровень воды 194 см, т.е. практически ниже-нижнего уровня. Баржи сновали туда -сюда перед самым носом. Первые забросы начал делать в районе паромной переправы с последующим перемещением на Юг в сторону моста, в верх по течению. В общей сложности, проверил участок правобережья около 4 км. НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ В ВОДЕ НЕ ОБНАРУЖИЛ. Брал с собой бинокль смотрел на противоположный берег, думал может там увижу кого нибудь из рыбаков. Увы, ни на своем, ни на противоположном берегу, рыбаков не увидел. Пробыл на реке до 19:45, пока на небе не появились звезды. Мужики, напишите, может кто то тоже ходил на Рейн, удить или просто погулять и кто что видел или поймал. Впереди выходные, может кто собирается поехать на Рейн. Отпишитесь пожалуйста об своих успехах. ---------- Редактировал: anatoly at 28.03.2014 22:30:33
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
28.03.2014 23:56
|
2.
Только что приехал с Райна , рыбы нет .Хотел угря , рановато ещё.
|
tschan
Город.: Darmstadt
Рыба: разную
Рейтинг: 46
29.03.2014 13:04
|
3.
вчера, старый Рейн, район Эрфелдэн с 6 до 11 вечера. Уровень воды очень низкий. Часов в 8 одна слабая поклёвка- плотва 800 г на опарыша. На червя или на «бутерброд» (орарыш с червяком) глухо. После были ещё два бычка и тишина.
|
san_sani4
Рейтинг: 213
29.03.2014 14:44
|
4.
ветер восточныи или рано еще, я вчера был на Реес, пол дня и пол ночи просидел, ни однои норм. поклевки, только бычки не забывают своеи обязанности, днем на поплавок хорошо ловились.
|
san_sani4
Рейтинг: 213
29.03.2014 14:50
|
5.
Anatoly НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ В ВОДЕ НЕ ОБНАРУЖИЛ через пару недель обнаружиш, как водоросли начнут расти, эхолот и водоросли показывает как рыбу
|
|
6.
@san_sani4 Абсолютно согласен. Любой, даже самый точный прибор, имеет погрешность. Также хочу сказать что Рейн в наших местах, скорей напоминает гидродинамическую трубу из Академии Жуковского. На нашем течении водоросли такая редкость, что их во внимание можно и не принимать. Свой прибор мною тестирован на озерах и у знакомого в бассейне с рыбой. Поэтому отличить корягу несущуюся по течению и стоячую на месте рыбу, или стаю рыб, могу без проблем. И последнее, если мои наблюдения тут не интересны, то могу об них больше не писать.
|
Kajman
Город.: kajman
Рейтинг: 36
30.03.2014 09:57
|
7.
Твои наблюдения Анатолий очень даже интересны, мало людей этим занимаются тем более выставляют отчёт. Не поддавайся на провокации продолжай в том же духе. Ждём от тебя новый отчётов от наблюдений. Удачи.
|
Balu
Город.: Bielefeld
Рейтинг: 32
30.03.2014 18:52
|
8.
Анатолий жду твоих сообщений как рыба пойдет
|
|
9.
@Kajman @Balu Час назад приехал с Рейна. 7 бычков и 1 угорь!!! Вот так вот!!! Договорились сегодня с другом, о встрече на нашем месте в 18:00 Дюссельдорф-Кайзерсверт. Он будет рыбачить, а я корректировать и у него на подхвате. Друг приехал к реке раньше назначенного времени и до моего прихода забросил одну донку с маден и фидерной кормушкой, а другую донку с червяком. За час ни одной поклевки. Померил глубину в месте его лова, показало 1.2-1.5м. Температура воды +16.5 и никаких признаков рыбы. Пока он сидел решил отправиться на 400м в верх по течению, на место с глубиной 2.5м. К моему удивлению на этой глубине эхолот показал приличные стаи рыбешек. Быстро, как могли перетащили все наши снасти на новое место и где то в 19 часов уткнулись четырьмя глазами в два удилища. Ждать долго не пришлось, минут этак через 10 первая поклевка на маден- БЫЧОК. Затем вторая, опять БЫЧОК., третья, четвертая... И так до 20 часов вытянули семь штук. Бычки, не заморыши сопливые, а жирные и отожравшиеся. В 20:30 стало смеркаться и мы стали собираться домой. Пока сматывали первое удилище, на втором, которое с червяком, зазвенел колокольчик. Подумали что бычок, потому что уж как то слишком дряхло. Друг пошутил, пусть дергает, и продолжал сматывать свое удилище. Но потом удилище потянуло оно сорвалось со стопора в воду. Подскочили, начали тянуть, подумали ветка или коряга, потому что сильно упирается. Но к нашей общей радости, это оказался угорь.. Если не изменяет память в последний раз угря в Рейне я ловил в 90-х годах прошлого столетия. И как то уже свыкся с мыслью, что их больше в реке не осталось. А нет оказывается не перевелись еще . Короче, приличный красавец, размером порядка 60-70 см. Ну вот мужики, значит пришла пора открывать сезон. Хватит спать. Хватайте удочки, дуйте на реку и смело начинайте. Чтобы не тратить зря время, рекомендую садиться сразу туда, где глубина не меньше 2-2.5 метров. ВСЕМ ПЕТРИ ХАЙЛЬ ---------- Редактировал: anatoly at 30.03.2014 23:10:09
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
31.03.2014 09:09
|
10.
@Anatoly На Рейне, ниже по течению, раен Везель - Реес в карманах меду волнорезами пошел лещ. Наживка бутерброт в червем. Информация с этой пятницы на суботу. Скорее всего, где и показал твой эхолот стояла и белая рыба, но бычки были быстрее. Увеличивайте размер наживки и будет и другая рыба.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|