рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
вот на обшарпанных и рыбалят Линк на страницу (откроется в новом окне) но я не знаю есть ли там сейчас что, али нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.04.2014 18:51
|
22.
@marschall Был в марте на Сахалине, было «клево»... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Ловилась всякая рыба: таймешата, голец, кунджа, красноперка, зубатка (корюшка)... Кайф!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Der Ort ornik ist unbekannt. Vorschläge: Achten Sie darauf, dass alle Straßen- und Ortsnamen richtig geschrieben sind. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Aborigen конечно кайфово, я рад за тебя Николай. даже завидно немножко
на сколько я понимаю, быть информированным и иметь информантов, разные вещи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.04.2014 08:58
|
26.
@marschall СПБ САНЯ = Ты настоящий Друг!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@kapezfaschistam слышь, kapezfaschistam, Мекку оказывается закрыли und zwar ganzjährig... ну да ладно. Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) p.s. я в эти выходные был в Büderich, ни чо так, понравилось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Aborigen атож нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
порой пишешь и не знаешь, а нужно ли оно кому. все молчат. был на Рейне, река рыбная, только и надо ти научится её ловить. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли... на трубе Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. долго скОкали мы, пока не приспособились, Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. да и покоя от мелкой рыбы не было. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ну куда от этого деваться? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ... не беда, на жарёху всё одно в местной лавке купили(шутка) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. и печёную картошку ели, да нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
... ели, да, очень вкусно блин Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |