рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
29.12.2014 19:09
|
181.
@AlexejB Мдааа Лёха, костюм знатный, только вот обувка не для меня. У нас на Рейне если баржа пройдет и если прозеваешь набегающую от неё волну, то она может накрыть тебя по самый пояс. Летом это вроде ерунда, но зимой, увы это недопустимо. Тут даже и чекушка внутрь не согреет, если вода к ногам, или к телу доберется. В Советской Армии были классные костюмы ОЗК для химзащиты. Полностью герметичный костюм можно было сверху натянуть на любую теплую одежду. Ни снег, ни ветер, ни вода в нем были нестрашны. Кстати, была возможность с3.14здить один комплект, когда увольнялся в запас. Прапорщики наши перли со складов все что можно, а я что-то по-скромничал. Теперь жалею об этом. Ох как бы мне такая штуковина сейчас в хозяйстве пригодилась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
182.
@Anatoly А вообще, не очень он для рыбалки годится, вентиляции практически нет, изнутри промокнешь за пару-тройку часов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.12.2014 19:52
|
183.
@Hengelaar Эти самые бюргеры , нашу армейскую амуницию советского образца, тоннами по-дешёвке за марки со складов скупали когда наши войска из ГДР выводили. У одного такого чудака из Ляйпциг, (бывший ГДР-ский полицейский-мент), во дворе я полевую кухню на колесах обнаружил, и, ходит он дома и по двору всегда в советских лайковых офицерских сапогах и на заднице у него не кот чихал, а самое настоящее галифе, на голове генеральская фуражка с дубами. На пузе портупея. Так что знают эти ребята нашу армейскую одежку Про проверенный на всех режимах Советский ОЗК, зря ты так. Конечно, если его летом на легкую одежду нацепить, то пот по батонам вниз точно побежит. Ну а если зимой, поверх теплой меховой куртки со штанами, с верблюжьим свитерком на теле и ноги в шерстяных носках и унтах. На мой взгляд это просто мастер класс!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
184.
Чтоб ноги зимой в рез. сапогах не замерзали требуется: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.12.2014 21:16
|
185.
Есть у меня знакомый с озк, он иногда по рейну в нем лазил. ОЗК - муть еще та, в котором тело хоть в писце будет одето не дышит и потееш как мерен, народ от него шарахался при виде этого зомби. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
186.
@edik Ага, смотрю в магазине на такие, пишут, что до -30С выдерживают! Сами легонькие, красивые, и стоят недорого: http://www.ahoywinkelonline.nl/lemigo-grenlander-laarzen.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.12.2014 21:58
|
187.
@edik А что за принцип у этих сапог, что они в воде отогреваются? Я бы с удовольствием такие купил. У меня уже при +4 в резиновых сапогах и толстых шерстяных носках , ноги от холода сводить начинает. Иногда маленький костер на бережку разводить приходится, чтобы отогреться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
188.
@Anatoly Извините,но зачем резина ,сапоги.?Вообще зачем мерзнуть?Муки и пытка а не рыбалка.Зайди в магазины,подержи в руках ,примерь...Чет я наверное не понимаю...Кожаная обувь очень хорошо держит тепло..Зайди в инет-тысячи предложений.иЦены разные,что нравится купить без проблем.Ноги в тепле-залог здоровья.Читать блин смешно.Сам на Рейне рыбачу,волны что-то и не замечал большой.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
189.
не, кожа не для нас - она ухода требует. Да и тяжелая. Неопреновый носок - наше все будущего! Неопрен реально значительно теплее шерсти (Анатолий нашли нарушение на странице: сообщить админу |
190.
Такие себе бери: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |