рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
30.12.2014 11:39
|
191.
@vvik Воще для лета я уже себе купил вот это и остался очень доволен покупкой: Линк на страницу (откроется в новом окне) Для зимы купил в рыбацком магазине за 27 евро резиновые сапоги, которые уже осенью начали течь, так как у них стала отклеиваться окантовка. Чек, к сожалению выкинул, поэтому поменять их на новые не удалось. Когда работал, к нам в фирму для проведения тренингов, приезжал преподаватель из Америки, по поисково-спасательной службе. Рассказывал и показывал много чего интересного как выживать на местности или на воде, или оказать первую медицинскую помощь, в случае аварийной посадки. На занятиях нам показывали стельки для обуви, которые при сгибании выделяют тепло, нечто подобное было и для согревания рук. Причем, подогрев в них происходит за счет перехода потенциальной энергии во время движения, а не какого-то там электро-подогрева, хватающего на пару часов. Мне показалось что эти инновации уже дошли до рыбаков с охотниками. Конечно я благодарю всех за подсказки и обязательно куплю себе новые сапоги и неопреновые носки, потому что ноги должны быть всегда в тепле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.12.2014 17:05
|
192.
@vvik Пожалуйста посмотри, вот эти носки самый раз для рыбалки под резиновые сапоги, или нужны какие-то другие? 1. Их на голу ногу надо одевать или на х/б носки. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
193.
@Anatoly Вообще-то, я бы все-таки взял неопреновые сапоги, а не носки. В шерстяных носках вентиляция получше будет по-любому. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.01.2015 07:05
|
194.
По поводу неопреновых носков. Пользую носки но длинные, обуваюсь так: носки+неопреновыеноски+сапоги на размер больше. Тепло супер, рекомендовано. Неопреновые носки уже не одеваю 2 год, но они всегда с собой, нет тут таких морозов чтобы ноги мерзли, в основном если на рыбалку на пару тройку дней то тогда супер а так на пол дня или день смысла нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.01.2015 08:47
|
195.
@Hengelaar Заказал, сегодня или завтра привезут. Они что же, выходят что китайские нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |