| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

(гость) 
30.12.2014 11:39 
 | 

191. 

@vvik Воще для лета я уже себе купил вот это и остался очень доволен покупкой: Линк на страницу (откроется в новом окне) Для зимы купил в рыбацком магазине за 27 евро резиновые сапоги, которые уже осенью начали течь, так как у них стала отклеиваться окантовка. Чек, к сожалению выкинул, поэтому поменять их на новые не удалось. Когда работал, к нам в фирму  для проведения тренингов, приезжал преподаватель из Америки, по поисково-спасательной службе. Рассказывал и показывал много чего интересного как выживать на местности или на воде, или оказать первую медицинскую помощь, в случае аварийной посадки. На занятиях нам показывали стельки для обуви, которые при сгибании выделяют тепло, нечто подобное было и для согревания рук.  Причем, подогрев в них происходит за  счет перехода потенциальной энергии во время движения, а не какого-то там электро-подогрева, хватающего на пару часов. Мне показалось что эти инновации уже дошли до рыбаков с охотниками. Конечно я благодарю всех за подсказки и обязательно куплю себе новые сапоги и неопреновые носки, потому что ноги должны быть всегда в тепле.   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
31.12.2014 17:05 
 | 

192. 

@vvik Пожалуйста посмотри, вот эти носки самый раз для рыбалки под резиновые сапоги, или нужны какие-то другие? 1. Их на голу ногу надо одевать или на х/б носки.  Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

193. 

@Anatoly Вообще-то, я бы все-таки взял неопреновые сапоги, а не носки. В шерстяных носках вентиляция получше будет по-любому. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
02.01.2015 07:05 
 | 

194. 

По поводу неопреновых носков. Пользую носки но длинные, обуваюсь так: носки+неопреновыеноски+сапоги на размер больше. Тепло супер, рекомендовано. Неопреновые носки уже не одеваю 2 год, но они всегда с собой, нет тут таких морозов чтобы ноги мерзли, в основном если на рыбалку на пару тройку дней то тогда супер а так на пол дня или день смысла нет.  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
02.01.2015 08:47 
 | 

195. 

@Hengelaar Заказал, сегодня или завтра привезут. Они  что же, выходят что китайские   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |