рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о Рыбалке (ЗИМА-2015)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
(гость)
02.01.2015 09:59

21.

@Anatoly
Не знаю как в Дюссельдорфе, в Кёльне все магазины рыболовные которые я знаю, из года в год с начала ноября имеют карты на продажу для следующего года.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
02.01.2015 11:08

22.

@sicross

Да ладно, бог с ним. Проехали.
Никто не пострадал, все живы здоровы, никого не арестовали и не оштрафовали.

(гость)
02.01.2015 15:03

23.

Мужики, хочу к РЕЙНовской годовой карте, подкупить годовую карту на городское озеро в Дюссельдорф, в котором карпов как грязи плавает. У меня вот какой вопрос, ловил ли кто-нибудь зимой карпов в Германии. Желательно не просто «ДА», или «СЛЫШАЛ ОТ ЗНАКОМОГО», а с подтвержденной фотографией желательно с датой отлова, а еще лучше с видеоотчетом.

Для информации: -летом уже пытался в этом же озере ловить карпов. Был потрачен целый месяц, куча денег и нервов. Не удивляйтесь, но ни одной поклевки за весь месяц я так и не увидел. Карпы, всегда равнодушно проплывали мимо. Конечно, можно бы списать все на то что я плохой рыбак, но тогда выходит что за месяц рядом со мной рыбачили, тоже, только плохие рыбаки - неудачники.
Мужики, может эти твари, просто летом закормленные, а зимой жрать хотят? Каково ваше мнение по этому поводу? Короче, жду ваши мнения, фотки и видео. Заранее благодарен. :udochka:

Maxik_Stuttgart

Maxik_Stuttgart

Страна: Германия
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.

Рейтинг: 67
Информация: Aнкета

02.01.2015 15:08

24.

Самое лучее на карпа в Дюссельдорфе рыбачить в русском магазине!
Всегда клюёт

(гость)
02.01.2015 15:13

25.

Нет спасибо, рыба откормленная на комбикормах с антибиотиках меня не интересует.

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

02.01.2015 15:19

26.

@Anatoly
Не удивляйтесь, но ни одной поклевки за весь месяц я так и не увидел. Карпы, всегда равнодушно проплывали мимо. Конечно, можно бы списать все на то что я плохой рыбак, но тогда выходит что за месяц рядом со мной рыбачили, тоже, только плохие рыбаки - неудачники.

@Anatoly

рыба-тварь хлоднокровная, с уменьшением температуры окружаюшей среды уменьшается её аппетит....А летом, если в водоёме "жрачки "хватет, а тем более ещё прохожие булочками подкармливают, то можно с удочками мимо прходить

(гость)
02.01.2015 17:15

27.

@Fox1

Выходит, поймать рыбу в городском пруду, шанса практически нет. Но уже все равно купил, одну на Рейн другую на озеро. Может по весне чего-нить получится. Только что из рыбацкого магазина приехал.

(гость)
02.01.2015 17:24

28.

@Anatoly
Используй старый и проверенный вид ловли. Ловля на корку хлеба. В Кёльне есть в черте города помойный пруд, где плавают раздувшиеся от еды и вони карпищи, с ам лично видел как там их ловят(что с ними дальше делают не знаю). Плавают они не очень далеко да и само озеро не большое, закидывают на сколько можно закинуть хлебную корку на крючке. Корка плавает по поверхности и карпищи его жрут и не плохо, видел по лету.

----------
Редактировал: sicross at 02.01.2015 18:25:17

(гость)
02.01.2015 17:31

29.

Думал об этой затее. В этом году лазер привез, для отпугивания уток, которые сжирают все что плавает по поверхности воды. Ну а как всетаки насчет зимы, были ли случаи когда кто то ловил карпа, или дохлый номер?

Maxik_Stuttgart

Maxik_Stuttgart

Страна: Германия
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.

Рейтинг: 67

02.01.2015 18:12

30.

А как на Рейне сома поймать....?Кто знает?
На спининг можно?Или другую снасть мастерить?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии