рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
02.01.2015 09:59
|
21.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.01.2015 11:08
|
22.
@sicross Да ладно, бог с ним. Проехали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.01.2015 15:03
|
23.
Мужики, хочу к РЕЙНовской годовой карте, подкупить годовую карту на городское озеро в Дюссельдорф, в котором карпов как грязи плавает. У меня вот какой вопрос, ловил ли кто-нибудь зимой карпов в Германии. Желательно не просто «ДА», или «СЛЫШАЛ ОТ ЗНАКОМОГО», а с подтвержденной фотографией желательно с датой отлова, а еще лучше с видеоотчетом. Для информации: -летом уже пытался в этом же озере ловить карпов. Был потрачен целый месяц, куча денег и нервов. Не удивляйтесь, но ни одной поклевки за весь месяц я так и не увидел. Карпы, всегда равнодушно проплывали мимо. Конечно, можно бы списать все на то что я плохой рыбак, но тогда выходит что за месяц рядом со мной рыбачили, тоже, только плохие рыбаки - неудачники. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Maxik_Stuttgart
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 02.01.2015 15:08
|
24.
Самое лучее на карпа в Дюссельдорфе рыбачить в русском магазине! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.01.2015 15:13
|
25.
Нет спасибо, рыба откормленная на комбикормах с антибиотиках меня не интересует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Anatoly @Anatoly рыба-тварь хлоднокровная, с уменьшением температуры окружаюшей среды уменьшается её аппетит....А летом, если в водоёме "жрачки "хватет, а тем более ещё прохожие булочками подкармливают, то можно с удочками мимо прходить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.01.2015 17:15
|
27.
@Fox1 Выходит, поймать рыбу в городском пруду, шанса практически нет. Но уже все равно купил, одну на Рейн другую на озеро. Может по весне чего-нить получится. Только что из рыбацкого магазина приехал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.01.2015 17:24
|
28.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.01.2015 17:31
|
29.
Думал об этой затее. В этом году лазер привез, для отпугивания уток, которые сжирают все что плавает по поверхности воды. Ну а как всетаки насчет зимы, были ли случаи когда кто то ловил карпа, или дохлый номер? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Maxik_Stuttgart
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 02.01.2015 18:12
|
30.
А как на Рейне сома поймать....?Кто знает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |