| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
31.08.2015 15:23
|
121.
@Schtirlitz Дыкк, так для меня же это обычная служебная командировка, переходящая плавно в личный отпуск. В середине октября никакие дунайские-румынско-болгарские, лещи меня не удержат. Домой рвану, судаков из Рейна таскать. Вы там для меня малость оставьте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
01.09.2015 05:14
|
|
(гость)
02.09.2015 07:41
|
124.
Мужики, ну там рыба в Рейне, имею ввиду не в заливах, а на течении, начала ловиться? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
125.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.09.2015 10:04
|
126.
@Hengelaar Да ладно тебе, лето ведь уже прошло. Бляяя, а в Рейне нашем, видно только одним баржам место осталось. Река - для выжимания денег за транспортные перевозки, и только. Если так будет продолжаться дальше, то на следующий год буду брать карту только на озеро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
127.
@Anatoly У меня на Маасе вообще с прошлого года глад и мор какой-то наступил. Судак измельчал, раньше без трофеев за 3 кг практически ни разу не уходил, теперь только карандашики клюют, которых и брать-то запрещено. Окунь пропал, щука и раньше нечасто попадалась, сейчас нет как класса. То ли я всю рыбу выловил, то ли правда потравили всю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.09.2015 18:40
|
128.
@Hengelaar Действительно, беда какая то в Германии с рыбой случилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
129.
Опять Везер под Эммерталем в ночь с пятницы на субботу.Итог 6 зачетных усачей один из которых 42 см парочка красноперок и один жерех 38 см.И также куча отпущенных подрастать усачей.Такое впечатление было что усачи выстроились в очередь к крючкам и не давали другим видам рыб что то попробывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
130.
С пятницы на субботу опять был на Везере в Эммертале.Направление ветра не внушало доверение но уж лучше плохо на реке чем хорошо дома.Итак улов 3 зачетных экземпляра длинной 50 и два по 38 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |