Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кому за 50 сюда
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
18.08.2019 11:58
|
31.
Кстати, лисапеты не хило подорожали. Хочу два складных на акку., но за штукарь жаба давит. Кукаю в клеинанзайген, мож чего и обломиться 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
С акку нехочу , у меня карбоновый для удовольствия а люминевый для нарыбалкуработузабулочками . Акку хватает для лодки и эхолота .
|
marschall
18.08.2019 12:25
|
33.
@Kiskir Поверишь нет, я на рыбалку и забулочкойдлясвоей даже пешком с удовольствием. На работу по автобану нужно, но тоже с удовольствием. Я наверное очень счастливый человек?
|
|
34.
Привет парни, ну вы тут и разошлись. Женится конечно ни когда не поздно, но, навряд ли мой образ жизни понравится кому то еще, ну а подружки есть, без них ни как. ########################## Немного ревью по рыбалке ########################### Только с рыбалки приехал, промок до трусилей, всю ночь лил дождь,но сома я все же выседил, не большой но классный. Хорошо сосед помог с подсаком, свой я забыл взять. Иди и лови..... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
marschall
18.08.2019 12:29
|
35.
@sicross сома я все же выседил, не большой но классный. Красавчег 
|
marschall
18.08.2019 12:38
|
37.
@sicross навряд ли мой образ жизни понравится кому то еще Старики говорят, что на каждую кастрюлю найдется своя крышка
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
18.08.2019 19:53
|
38.
жену-татарку, будет по субботам поколачивать... И сомы спасибо скажут 
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
18.08.2019 21:28
|
39.
@vvik жену-татарку, будет по субботам поколачивать.. Это по рассказам, или по личному опыту?? 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
18.08.2019 21:31
|
40.
По опыту соседей Из прошлой жизни
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|