Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
PLZ - 5 Кёльн (продолжение)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
16.10.2022 19:26
|
61.
Володя на вопросы не отвечает. Тоже позиция. Правильные модеры не отвечают на вопросы, это позволяет избежать демократии и срача
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
17.10.2022 18:50
|
62.
@ViktorP Вчера Sicross сделал диверсионную попытку проникнуть на сайт, но она оказалась безуспешной. Эшелонированная оборона Админа не позволила ему совершить это неприглядное действо. Очень жаль. Не понимаю такого. Что за вечный бан? Как дети ИМХО.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
17.10.2022 19:26
|
63.
@ViktorP Вчера Sicross сделал диверсионную попытку проникнуть на сайт, но она оказалась безуспешной. Эшелонированная оборона Админа не позволила ему совершить это неприглядное действо. Ребята, не делайте мне беременную голову.... Зарегестрироваться на каком либо сайте в тырненте, как 2 пальца обассать ,
Хотел бы я знать, какая эшелонированная оборона Админа не могла то позволить.? берёшь, открываещь себе где нибуть E-Mail Аdrese, и действуй с неё И какой у тебя Имя станет кому то интерессно.... Я думаю што Админ меня за то не забанит што а то написал...??? Я теперь в раздумье......
---------- Редактировал: fox1 at 17.10.2022 19:30:21
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.10.2022 10:29
|
64.
Для всех: Sicross не был мною блокирован. При желании и проблемах может мне написать и я помогу со входом. Так уже делали другие. http://www.rybolov.de/users/Sicross ViktorP попросил меня удалить сообщение.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.10.2022 17:29
|
65.
@vvik Володя на вопросы не отвечает. Тоже позиция. Правильные модеры не отвечают на вопросы, это позволяет избежать демократии и срача Я не всегда просматриваю и читаю все сообщения. Но отвечаю всем, особенно если пишут лично. В последние годы не помню даже, чтоб кого нить ограничивал. Если только не спам и то совсем залётные были.
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
18.10.2022 18:26
|
66.
@Wladimir Спасибо за ответ. Я тоже подумал, что ерунда какая-то. Тогда всё ясно, значит сам больше здесь писать не хочет. Всем НХНЧ 
|
|
67.
Всем хай. Долго обяснять не буду, админ после той дисскуссии ты написал Женя не обижайся, иди спи и на рыбалку, вот с того момента мне при попытки войти под своим ником сообщалось что доспуп на сайт ограничен и предлогалось связатся с админом. Так что увы и ах и о чудо чудное как только парни спросили где я, то тут-же мне открылся снова доступ- чудеса да и только?! ПС... Это не объява и не предьява - это констатация факта. Вообщем пофиг. ---------- Редактировал: sicross at 18.10.2022 20:39:47
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
27.10.2022 21:25
|
69.
@sicross Привет на что берёт 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
27.10.2022 21:58
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|