Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Лето 2022
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
13.06.2022 10:38
|
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 925
13.06.2022 15:56
|
12.
. sorry ошибся.... ---------- Редактировал: fox1 at 13.06.2022 15:58:05
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1128
14.06.2022 16:51
|
13.
@Braun Вчера 16 до 21 в рейн ни одной поклёвки. А ты точно на реке был? Не у соседки? Июнь - рыбалка трудовая. На ручье голавль фигачит на все подряд, и на вишню и на виброхвост и на воблер. Форель мадама капризная - на вертушку и только вечером. Но тоже клюет. На озере плотва, подлещик и карпята этого года посадки клюют очень неплохо, особенно утром. Крупный карп на нерест пошел. С хищником сложнее. То-ли термоклин, то-ли еще что. Единичные поклевки в полводы и каждый раз в другом эшелоне. За прошлую неделю всего пара зачетных щук и столько же окуней. Окунь правда шикарный 40+ см. Судака не видел.
|
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 84
14.06.2022 22:09
|
14.
@AlexejB На ручье голавль фигачит на все подряд, и на вишню Привет. А ты как вишню насаживаешь? Ни разу не пробовал, а товарищ на ручеек приглашает
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
14.06.2022 22:29
|
15.
@AlexejB Сравнил ручеёк свой и рейном Вот если бы кто та тут написал что в рейн на теченьи рыбу ловит., Только что пришёл за 4 часа -один бычёк 3 см. В ассортименте было вс1 - червяк, маден, кукуруза. горох с чесноком, горох с шеколадом. Жри -не хочу. Одни убытки от такой рыбалки. В мае ито было лучше - краснопёрка хоть на фидер шла, а сейчас полная жопа Да и откуда рыбе взятся - если воды нет. Если получится на входные дни домой смататся - поеду на озеро. Действительно, скоро лето закончится, а я без рыбы сижу.
|
AlexejB
15.06.2022 17:31
|
16.
@janichar А ты как вишню насаживаешь? Я никак не насаживаю. Мне этот голавль поперек горла когда в прилове, а еще целенаправленно его ловить, нет уж увольте. Один вариант, если ферайн попросит к Döbelfest рыбы принести, тогда да. Снасть УЛ спиннинг, монофил 0,18 - 0,22 мм крючек 8 или 10. Все! Поплавок снижает количество поклевок в разы. Вишня нужна спелая и плотная, насаживаешь как кукурузу, крючек (жало) открыт. Переспелая или сама слетит, или собьет. Зеленую выплюнет, подсечь не успеешь. Идешь вдоль ручья, видишь вишневое дерево у воды - туда под него и кидаешь. Заброс на 5-6 метров, проплыв редко бывает больше метра. В удачных местах до десятка поклевок. Потом к следующему дереву идешь. Чем ниже ветки над водой, тем больше рыбы там стоит. А у нас в прошлом году все кусты пообрезали. 
|
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 84
16.06.2022 13:19
|
17.
@AlexejB Ок. Спасибо за информацию
|
AlexejB
16.06.2022 13:53
|
18.
Воды в ручье мало. Еще в понедельник было больше и слегка мутная после дождя. Было с десяток поклевок (с18 до 20ч) пара форелей, голавли. Вчера за 3 часа (с 18 до 21) ни тычка. Сегодня с 6ч утра был на воде. В 8 часов первая и единственная на сегодня поклевка. Сжалился Св. Петр. Под перекатом, проводил вертушку поперек течения. Медленно. Вот уже и вижу как вращается лепесток, метра 2-3 остается проводки. От удилища до вертушки максимум полтора метра лески. В этот момент вижу летит сзади «торпеда» и атакует со всего хода. Думал щука, тут при развороте вижу радужную бочину - форель!!! Красотищ-ща. За минуту приземлил. Спин отработал на 100%, брал рыбу рукой! Радужка 50 см., 1,6 кг. Petri Dank! В 9 утра стало невыносимо жарко, свалил домой.
|
Asser
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
19.06.2022 14:45
|
19.
Вчера скатался на речку, 175 км откатал в одну сторону. Был с ночевкой. Жара не выносимая. Днем поклевок не было почти вообще. К вечеру стали редкие поклевки густеры и подлещика. Различия я не знаю. По мне так они все на одну морду. Ночью, в 3,30 взял белый амур на 70 см. А по утру... в районе 8, карпуша на 5-6 кг. К сожалению порвался шнур. Метров 50. И карпуша уплыл. Хотел было его догнать, но не нашел шнура. В часов 13 собрались и решили искупаться перед дорожкой. Ну и я решил поискать карпушу. Переплыл на другой берег. Там метров 50. Потом метров 50 в сторону. Там заливчик с кувшинками. Длинный зараза... Метров 300 наверно. А мож и меньше. У глаз и страха всегда расстояния и размеры преувеличены Так вот. Воды там по письку. И илу сантиметров 30-50. Короче стал я его треугольниками пересикать от берега до берега. Там тоже метров 50. И залив прямоугольной формы. Раза 4 пересек и думаю. А оно мне надо... Ну и тут я поймал свой шнур. Он был запутан в кувшинках. Короче говоря нашел я карпушу. Пару минут пытался его успокоить, но это была пустая затея. Изначально я это тоже знал. Ну да ладно. Сошел он и уплыл. Ну хорошо, что я полез туда. Зато шнур вытащил и карпушу спас. Хороший получился отдых. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1823
19.06.2022 17:20
|
20.
Ночью приехали из Италии. Ну там, как всегда, все на уровне. Трудно совместить семейный отдых и рыбалку,, но я пытался. Поехал на Таглиаменто рано утром, встал в 4 часа. Увы. Кто-то лениво пожевал дохлеца и на этом все. Ни одной поклевки на нереиса не было. Потом заморосил дождик. Сел на велик и поехал по округе с мормышковым телескопчиком. У очистных сооружений шарахались килограммовые сазаны в количестве, но это не та рыба для моно 0,06.... Карасиков не споймал. Еще раз с мормо сгонял к порту, но тоже безрезультатно. Там в последний раз кто-то активно клевал на миклоблесны, но в этот раз увы.... На ночь глядя поехал к маяку. Поначалу все было прекрасно, но в 9 вечера при заходе солнца вылезли комары. Пол-часа отмахивался, потом подул ветерок и стало хорошо. Увы, все правильные крючки оставил на камнях и остался со всякой ерундой. К 10 начался клев, много нереализовано именно из-за отсутствия крючков правильного размера. Выдернул три дорадки с ладошку и двух акулят около 0,5 метра. В 12 пришлось сворачиваться - обещал жене не задерживаться... Фоток не будет - еще не разобрал барахло и фотки
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|