| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

81. 

В воскресенье вечером в сауне в голову торкнуло, что у меня нет длинного тревела для моря, перекрывающего хотелки для мормо до 2 грамм. Прошлепал в кладовку, пересмотрел хлам и понял, что , в общем-то, все у меня есть и в изюытке. В понедельник после работы как-то так быстро, часа за два, неспешно, родил бланк четырехчастник общей длиной примерно 2,20, тридцати граммов весом. Во вторник раскидал кольца на лейкопластырь. Сегодня, несмотря на паскудную погоду, поехал на озеро. Аккурат запустили радужку, идеальные условия для краштеста. Опарыш, дробинка, монка.... Поклевки пиписочного окуня разочаровали. Палка глухая как сова на пне. Но повезло с тестом, трех радужек сантиметров 30 выдернул, бланк гнется в дугу, но воли рыбе не дает и еще ресурс есть. Моно 0,15, до двух грамм уверенно пуляет метров 25. Пойдет в работу не торопясь... нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

84. 

@vvik  Тоже люблю мормышку, взял себе осенью Karabus до 2,5 грамм. Но особо разловить погоды еще не было, три недели назад взял подлещика под кг и на той неделе подъязка в 200 грамм. Палочкой доволен, но в довесок заказал себе трэвэл версию Teleten до 1,5 грамма в росте 1,5 метра, жду, должен прийти к середине мая. На этой неделе погода налаживается, будет больше возможностей помормышить. У меня работают мормышки от 0,2 до 0,4 грамма по белой рыбе, если тяжелее, то только окушок, как правило. НХНЧ нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

85. 

на мормыхи что подсаживаешь? Силикон или голые? Я попробовал попросту прищемлять дробинку перед крючком, совершенно рабочая схема нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

86. 

@vvik  Сейчас в Гамбурге запрет на щуку и судака, вместе с тем запрет на искусственные приманки, поэтому сейчас подсаживаю живого опарыша. А так в коробке имею искусственного опарыша, мотыль, поролон, ну и именитые приманки типа вайтбейт от CrazyFish . В Казахстане успешно ловил карася на поролон, но здесь пока карася не видел, говорят встречается. По поводу мормышек, да, я тоже не заморачиваюсь, можно дробину на поводок, можно и на цевье прижать если длинное, есть и мормышки, запасы с зимних рыбалок в Павлодаре. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

89. 

@Fox1  Вот под каждым словом готов подписаться. Тоже среди недели хожу, когда не работаю. В этом преимущество графика 6/3. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

90. 

В выхи фиг ещё парковку найдешь. Да и удовольствие сомнительное скверную музыку весь день слушать от гуляющих. Поэтому я больше по ручьям.... нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |