| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@vvik Щуку как коптишь? Горячего или холодного копчения? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Горячего. До сих пор я щуку только один раз коптил. Нормальная рыба, тоже вкусно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
@vvik Перед копчением закладываешь рыбу в рассол, или просто посолил-поперчил и в коптильню? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
Посолил-поперчил. Три дня в холодильнике и потом в коптилу из лидла, продавали их лет 15 назад... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
Пару зачетных бахфорелей я сегодня тоже добыл. Вертушка 2 и 3 номер, проводка по течению, обе поклевки на струе. Заглатывала вертушку полностью, до застежки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@vvik У меня велика вероятность, что пересолю, поэтому приловчился мариновать в рассоле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
@AlexejB @vvik Я тоже мариную. Расчöт такой: на литр воды - 40гр. соли, другие специи по вкусу и усмотрению, чеснок тоже не помешает и обязательно немного ягод можжевельника. Вскипятить, поварить 5 минут и дать остудиться. Потом рыбу с äтой бурдой в чашку и на 24 куда нибуть где не жарко. при копчении на опилки ложу тоже пару ягод можжевельника. @vvik щуку попробую в этом годе закоптить. Только она у нас вонючаяя, надо чем то слизь сначала снять... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |