| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Сгонял я на рыбалочку. Не знаю Луна виновата плная или еще что. Не верю во все эти приметы, но в общем результат за сутеи только две плотвы. Надежда была на Карпа, Судака, Налима или Леща....но...зато отдохнул душой и свежим воздухом подышал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@philosoph
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
а у мну все свербит - на вебкамерах побережье итальянское залито солнцем, рыбка клюет, наверное... и ехать то всего ничего.... В октябре я так в хорватию ездил. Прокатился по национальному парку, три дня от души половил и обошлось все вместе с сигаретами с ментолом никак не более 200 евро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@vvik Однако не дорого. По рассказам коллеги, этим летом, в Хорватии, на кемпинге, цена одной банки пива была ровна цене кружки пива в германской кнайпе...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Поблеснил сегодня, немого более часа, на другое место переходить не схотел, а другое место, которое дальше другого, там Baustelle заезды и проезды закрыты, дальше , в строну сарой электрстанции ехать как то не стояло...Короче Effzet классический, с крассной или серебренной наклейкой -=0 . Заметил ухудшение качества блёсен от DAM Effzet. Покрытие начинает «тупеть» и наклейки отваливаются. Зависит то от воды (у нас запускают воду из шахт, конечно до этого очищеную) или же качество производства понизили. Короче, купил в ATU баночку с кисточой прозрачного лака, теперь все блёсны , поред использованием им покрываю. Есть ещё другой вопрос... С годами блёсен, которые стали тусклыми и облезлыми собралась туева хуча. Как можо их облагородить и снова к жизни вернуть ? Химическим или механическим путём... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
в перекиси водорода скорее всего не получится, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Wermut тер кусочком лимона и солью, результат был замечательный. Кола... фиг знает, ею затемняют ножи, с блесной то же может произойти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Приветствую господа рыбаки. Сгонял на рыбалочку как всегда с ночевкой и на этот раз удача была на моей стороне. Ночью была поймана здоровенная Ротауген на таувурм и Лещ на опарыша, тоже хорошего размнра. Вся рыба с икрой. Место рыбалки канал. Всем удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |