Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
The Netherlands, маленький канальчик возле дома.
Страницы: 0 | 1
volvo
Страна: Україна
Город.: м.Стрий Львівська обл.
Рыба: Карп-фішинг/фідер
Информация: Aнкета
17.09.2006 14:13
|
11.
<u>@Schurik22</u> <i>А какой размер? </i> Да не меряли мы Вот фотка где он в сачке http://forum.3dnews.ru/photo/images/23183/f_8885.jpg Сачок имеет сторону вроде бы 60см (сейчас пойду проверю), плюс карп его маленько деформировал.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
volvo
17.09.2006 14:34
|
12.
<u>@volvo</u> <i>Сачок имеет сторону вроде бы 60см (сейчас пойду проверю) </i> Проверил 75 см.
|
|
13.
<u>@volvo</u> Если обидел, прошу меня извенить, все мы ошибаемся иногда. ---------- <i>Last edit by: nash at 17.09.2006 15:04:11</i> ---------- <i>Last edit by: nash at 17.09.2006 15:04:40</i>
|
volvo
17.09.2006 15:21
|
14.
<u>@nash</u> <i>Если обидел, прошу меня извенить, все мы ошибаемся иногда.</i> Да нет, все ОК. Я не из обидчивых. Числюсь модером на одном хардверном форуме, так там и не в таком пытались меня уличить и обвинить, привык.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|