рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@aartish Листовый свинец дорог. У меня друг работает в автомастерской и поставляет мне мягкий свинец. Так что лить грузила мне намного дешеле и быстрее, чем катать листовой свинец. С уважением, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@aartish</u> Я просто с просил что и как. Не опускай руки что зделаеш видно судьба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.04.2007 00:22
|
23.
<u>@sibirjak</u> да, листовой свинец дорогой, но, если сравнить цену свинца и кормушек, которые из него выходят, то получается намного дешевле. Ит листового свинца можно так-же делать грузила. Хорошо описано здесь: http://www.vlasenko.ru/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Я тоже был купил у них 4 формы на 83 евро. Фото пилькеров даже здесь выставлял. Очень доволен. Планирую ещё пяток заказать. Единственно я заливные отверстия рассверлил поболее для удобства заливки и просверлил сами формы для их жёсткого соединения на болтах с барашками. Не таскать же с собой тиски на улицу. А в гараже не лью т.к. процесс ето ядовитый. Ну и самое принципиальное ето температуры заливаемого свинца и самой формы. Если что то не достаточно разогрето то не получится хорошей и полной отливки. Свинец может застыть не заполнив всей формы. Короче, заморочек тут тысяча может быть. Мало иметь инструмент или станок ,надо ещё уметь . Мне к примеру дай сейчас швейную машинку , я не смогу шить, потому что не видел ни разу как ето делается и не обучен. Да и конечно сами конструктивные особенности форм нужно учитывать, возможно что то доработать , усовершенствоват.Может так было и с теми формами в Естонии ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@Weber</u> привет. не парься свинец это яд при потреблении внутрь, ядовитых паров не дает, работай с комфортом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Беру у этой фирмы всегда порошок-лак а также взял несколько форм.качеством доволен,конечно формы литые и со фрезерованными их несравнить но свою работу они выполняют а небольшие косметические недостатки легко удаляются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@vvik</u> Привет! Спасибо за совет! Но я поберегусь. В етом же интернете пишут что ядовит процесс. Все мы наслышаны о парах свинца , а с чего же они тогда берутся ? Я уж лучше на улице. На своём здоровье не желаю експерименты ставить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@vvik</u> Пары свинца (по ощущениям) прекрасно попадают "внутрь" с вдыхаемым воздухом, особенно, если свинец перегрет и вентиляция слабенькая. По-моему, при литье неприятный "запах" от расплавленного свинца показатель, что идёт отравление. Моё самочувствие после более-менее долгих "плавок" бывало паршивеньким. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Я бывало тоже такую хрень по себе замечал и чувствовал . Самое страшное , что как говорят медики и учённые , он потом не выводится из организма , а накапливается. Надо бы основательно подумать .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Свинец и его соединения - токсичны. Попадая в организм, свинец накапливается в костях, вызывая их разрушение! Почитайте также здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/Свинец нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |