рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Bleigussformen.de Хочу предостеречь

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
sibirjak

sibirjak

Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

07.04.2007 21:43

21.

@aartish

Листовый свинец дорог. У меня друг работает в автомастерской и поставляет мне мягкий свинец. Так что лить грузила мне намного дешеле и быстрее, чем катать листовой свинец.

С уважением,
сибиряк

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vital-007

vital-007

Страна: Deutschland Mecklenburg-Vorprommern
Город.: Klütz
Рыба: Карп,щука.

07.04.2007 21:44

22.

<u>@aartish</u>

Я просто с просил что и как.

Не опускай руки что зделаеш видно судьба.
Попробуй обратится к фрезировщику. Я уверен что речь в зазоре не в миллиметрах а в десятых или в сотых. Спроси может он фаску снимет с половинок форм. Да может изменится слегка форма отливок, но не заметно всё это должно выглядеть. А вес тоже изменится, но не намного 3 грамма + 3 минус не так страшно.

(гость)
08.04.2007 00:22

23.

<u>@sibirjak</u>

да, листовой свинец дорогой, но, если сравнить цену свинца и кормушек, которые из него выходят, то получается намного дешевле. Ит листового свинца можно так-же делать грузила. Хорошо описано здесь: http://www.vlasenko.ru/

Weber

Weber

Город.: Siegen

15.07.2007 15:12

24.

Я тоже был купил у них 4 формы на 83 евро. Фото пилькеров даже здесь выставлял. Очень доволен. Планирую ещё пяток заказать. Единственно я заливные отверстия рассверлил поболее для удобства заливки и просверлил сами формы для их жёсткого соединения на болтах с барашками. Не таскать же с собой тиски на улицу. А в гараже не лью т.к. процесс ето ядовитый. Ну и самое принципиальное ето температуры заливаемого свинца и самой формы. Если что то не достаточно разогрето то не получится хорошей и полной отливки. Свинец может застыть не заполнив всей формы. Короче, заморочек тут тысяча может быть. Мало иметь инструмент или станок ,надо ещё уметь . Мне к примеру дай сейчас швейную машинку , я не смогу шить, потому что не видел ни разу как ето делается и не обучен. Да и конечно сами конструктивные особенности форм нужно учитывать, возможно что то доработать , усовершенствоват.Может так было и с теми формами в Естонии ?

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

15.07.2007 20:40

25.

<u>@Weber</u>
<i> А в гараже не лью т.к. процесс ето ядовитый.

привет. не парься свинец это яд при потреблении внутрь, ядовитых паров не дает, работай с комфортом.

sanja78

sanja78

Рыба: Карп, угорь, щука, судак

15.07.2007 21:26

26.

Беру у этой фирмы всегда порошок-лак а также взял несколько форм.качеством доволен,конечно формы литые и со фрезерованными их несравнить но свою работу они выполняют а небольшие косметические недостатки легко удаляются.
Тем более продавец согласен вернуть все деньги кроме кроме пошлины на перевод денег из Эстонии в Германию-не знаю что парень паникует.
----------
<i>Last edit by: at 15.07.2007 21:31:19</i>

Weber

Weber

15.07.2007 22:55

27.

<u>@vvik</u>
<i>не парься - свинец это яд при потреблении внутрь, ядовитых паров не дает, работай с комфортом. </i>

Привет! Спасибо за совет! Но я поберегусь. В етом же интернете пишут что ядовит процесс. Все мы наслышаны о парах свинца , а с чего же они тогда берутся ? Я уж лучше на улице. На своём здоровье не желаю експерименты ставить.

labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную

15.07.2007 23:52

28.

<u>@vvik</u>
<i>привет. не парься - свинец это яд при потреблении внутрь, ядовитых паров не дает, работай с комфортом. </i>

Пары свинца (по ощущениям) прекрасно попадают "внутрь" с вдыхаемым воздухом, особенно, если свинец перегрет и вентиляция слабенькая. По-моему, при литье неприятный "запах" от расплавленного свинца показатель, что идёт отравление. Моё самочувствие после более-менее долгих "плавок" бывало паршивеньким.

Weber

Weber

16.07.2007 09:14

29.

Я бывало тоже такую хрень по себе замечал и чувствовал . Самое страшное , что как говорят медики и учённые , он потом не выводится из организма , а накапливается. Надо бы основательно подумать ..

Esox

Esox

17.07.2007 17:17

30.

Свинец и его соединения - токсичны. Попадая в организм, свинец накапливается в костях, вызывая их разрушение! Почитайте также здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/Свинец

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии