рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
05.02.2009 14:26
|
151.
@glas
Извеняюсь! Поняла свою ошибку Линк на страницу Ты другой Почему же ты не уточняешь: « Это не я вываживаю карпа»....А я-то думала.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
153.
@WaldemarWeber При поклёвки...Xотел-бы я глянуть!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 05.02.2009 18:25
|
154.
@glas Да...?! Kак я писал: Один из Rod Pod(но не твой, короче с тремя ножками на фото) можно всегда отпускать или подымать(он держиться на одной оси, не надо силно закручивать винт). Если произошол подсёк рыбы , то я просто давлю рукой на оставшие удочки(в переди оси) и Rod Pod медленно опускаеться или поворачиваеться вокруг своей оси. При этом движении удочки(концы) медленно опускаються в воду. Если я тебе недосточно обьснил то обратись к своему собрату по вере(Zwik) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |