| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
81.
Поскольку ответ на вопрос «Two beer or not two beer?» будет скорее всего положительным, так не поговорить ли о культуре пития? Тем более начало уже положено.. @Klang Традиции пития То, что наши предки пили с размахом, известно всем. Однако, мало кто знает, что такого понятия, как бутылка, в древности не существовало. На стол ставили «пойлицу», из которой напитки черпались «пойками» - прообразом современных рюмок. Перед каждым из сидящих ставилась «куска» - тарелка с разными закусками. Празднества и застолья всегда были долгими и сумбурными. «Пойлица»,чтобы не обидеть хозяев, всегда пилась до дна. Умение сказать тост высоко ценилось. Даже существовал специальный человек «Сказник». Он садился по правую руку от главы стола и в изящной форме озвучивал его мысли. Особо важный тост пился до дна. Под него полагалось ставить «донницы» - глубокие стаканы похожие на узкую вазу Существовало несколько обязательных тостов : вот тут об этом дальше Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
82.
пить- хорошо,напиваться-ещё лучше,а не пить совсем-это лучшее из лучшего! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.09.2008 18:56
|
83.
Простое правило никогда меня не подводившее: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
84.
@KpoK Ну вот как раз таки как и интересует.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.09.2008 19:11
|
85.
@creatur Так, вроде, самый простой из четырех вопросов. Главное с компанией и количеством определиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
86.
@KpoK Я бы предложенную последовательность слегка поменял бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
87.
Итак зачну.... (см.мой предыдущий пост) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.09.2008 19:31
|
88.
@koscha Согласен. Вот он наглядный пример живой логики. Как насчет теорию в практику перевести?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
89.
@KpoK не бывало ли так, что все было предопределено без твоего(моего) участия? Вечер трудного дня: ЗЫ. Наши Дамы умеют пить на равне с мужиками.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
90.
@KpoK Да запросто! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |