рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Проблемы с "Vist(ой)".




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Regensburger

Regensburger


Рейтинг: 24
Сообщений: 1265
Информация: Aнкета

16.10.2008 10:32

1.

Дабы не загромождать ветку с сеткой для кормушек, решил открыть новую тему. Так как думаю: если у меня так мнего проблем, то и другие без них не обходятся.
Короче презентация этого нового операционного чуда у меня прошла как немцы говорят - «total schief». Сразу отказался работать сканер. Многочисленые попытки найти новый трайбер увенчались успехом. Но приключилась какая-то ошибка, и с родной програмой он правильно работать не захотел. На старом компе я работал со сканером в Фотоимпакте (5). Удобно сразу же можно было сделать любую обработку. В современном альдивском чуде Фотоимпакт двенадцатый. Опции «сканер» - нет! Короче сканер выбросил, купил новый (ещё не пришёл). Сразу пришли в голову мысли. Ага, Виста ещё и «двигатель» торговли.
Далее поехали проблемы о которых я уже писал. Программа дря видеообработки прилагаемая к моему фотику Casio Z12 (написано: для XP, Vista) отказалась правильно работать. В файлах формата «Movie»(видеоформат Касио) вместо звука идёт мычание. Пытался найти установки - их нет. Кстати, с ХР программа работает прекрасно со всеми форматами, и очень простая в обращении. Следующая неожиданость явилась, когда я захотел выставить фото в форум. Фотки с Касио не проходят, даже после Фотоимпакта. Со старым компом - было без проблем. Попытаюсь эти же фотки в другой форум скинуть. Короче не сдружился я с Вистой :weep:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

16.10.2008 11:42

2.

@Regensburger
прилагаемая к моему фотику Casio Z12


Давным давно, где-т0 в середине 2001, начал я пробовать XP, тогда тоже
были похожие проблемы с совместимостью програм и оборудования и отсутствием правильных драйверов..
Так же жаловались люди - вот винда 98, вот это это была вещь! Прогресс к сожалению не остановить.

Тогда же пришел к выводу - не использовать специфические программы в принципе, если без них можно обойтись.
К примеру программы видео и фотообработки.. (с детства сижу на фотошопе)

Для правильного понимания системой Vista
видеоформата от Касио (для других фотиков тоже кстати), нужно установить видеокодеки
(в сети навалом наборов, я пользуюсь FFDShow Линк на страницу (откроется в новом окне)) и
для обработки видео от фотика непомешает ещё видеокодек Motion JPEG (M-JPEG). Возможно от касио есть приблуда какая нибудь.


Короче не сдружился я с Вистой
Мой новый notebook с его новыми AHCI SATA просто заточен под висту,
хотя бежит и под XP, но немного медленнее. После месяца постоянной эксплуатации - понял виста мне нравится больше, не в смысле
рюшечек ( поубивал всё что можно), действительно удобнее и стабильнее. Настроить висту можно программой Vista Manger.
Приобретённой лицензией (скорее всего это Home Premium) можно активировать тот-же выпуск но на другом языке, напр. русском :lol:

Софт не проблема. Тел. в личку, созвонимся, если есть вопросы - решим..


З.Ы. для просмотра MOV нужен QuickTime кодек



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

16.10.2008 11:47

3.

@Regensburger
Следующая неожиданость явилась, когда я захотел выставить фото в форум

Не мог ли ты запаковать парочку зипом или раром и выслать на премет изучения формата ?
До и после Фотоимпакта.
----------
Редактировал: creatur at 16.10.2008 11:47:56



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Regensburger

Regensburger


Рейтинг: 24
Сообщений: 1265
Информация: Aнкета

16.10.2008 12:12

4.


Если бы я умел паковать, т.е. не был бы чайником, у меня бы проблем было бы много меньше :lol:
Пришли через личку мыльный адрес а я скину тебе две фотки с одинаковым объёмом. Одна кот. даже более КВ. проходит - другая - нет.
Спасибо.
П.С. Только что уменьшил «непрходную» фотку до 100 КВ - прошла. До этого были в районе 400КВ.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

16.10.2008 14:00

5.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

При истинном размере в 386 Килобайт, фото распознаётся как 34,3 Мегабайта!!!
Вероятнее всего ошибка обработки Фотоимпактом.
поскольку от других прог начинается дёргаться глаз :lol: то:
1.Поищем более раннюю версию..
2. Переустановить существующую..


Одна кот. даже более КВ. проходит - другая - нет.
со второй такаяже беда...
которая проходит - на той шашлы-ы-ы-к.. :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




(гость)
16.10.2008 14:41

6.

У меня тоже Виста.Правда она была на новом нотбуке мною купленым.Есть тожепару проблем например то,что не могу фотку в аватар вставить,програма которую предлагает Админ,идет только для XР.С фотиком никаких проблем,нотбук «Сони» фотик тоже,вытащил карту всунул в комп.Правда антивирус"Нортон" тормозит конкретно комп,и только на з месяца.АНтивиру(зонтик)ставить не хочу,т.к. все родственики его имеют,вирусы он не пропускает,а вот с троянами боротся не может.
П.С. Каждые з месяца перезагружаю Висту и имею на сл. з месяца «Нортон» :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

16.10.2008 15:11

7.

@polizei110
АНтивиру(зонтик)ставить не хочу

попробуй ESET NOD32.. незаметен и иногда чего-то ловит.. пару лет у меня уже - вроде нормально.
с обновлениями программы и баз вирусов - проблем нет.

@polizei110
програма которую предлагает Админ,идет только для XР

попробуй эту Линк на страницу (откроется в новом окне)

ЗЫ. Испытал. Работает под вистой.
----------
Редактировал: creatur at 16.10.2008 15:16:46



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Kostjan


Рейтинг: 6
Сообщений: 1621
Информация: Aнкета

16.10.2008 18:54

8.

что самое главное,с вистой все всплывающие проблемы легко устраняются через инет,ищи решение,найдешь и проблемы нет.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


SmallD

Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)
Сообщений: 90
Информация: Aнкета

16.10.2008 21:48

9.

Почти полгода, как установил на свой домашний комп Висту Бизнес, т.к. получил конкретное задание от начальства изучать,изучать и ещё раз изучать (в следующем году наш филиал переходит на Висту, около 150 компов). Хочу сказать, что на свежих компах ( двойной процессор от 2.400 МHZ и выше , 2 километра памяти DDR2..) система работает очень быстро. Насчёт стабильности пока никаких косяков не замечал. НО уже нашёл косяк один: не могу запустить аппаратное ускорение HD моей ATI HD2600 при использовании DVBViewer. При просмотре например просто рипа через медиапроигрыватель всё работает. Хотя это может быть и косяк или несовместимость DVBViewer. Общее впечатление очень неплохое.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

16.10.2008 22:11

10.

@SmallD
запустить аппаратное ускорение HD моей ATI HD2600

вот тут Краткий FAQ по разгону и модификациям ATi HD2600, кто знает.. а вдруг?

Линк на страницу (откроется в новом окне)

и вот тут, цитирую "..При использовании аппаратного ускорения (UIUseHVA= 1) загрузка моего процессора составляет 20-40%! "
нужно немного поковыряться в реестре

Линк на страницу (откроется в новом окне)



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии