Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Проблемы с "Vist(ой)".
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
101.
удалил с desktop оригинальный ярлык и поставил апплокаловский(во словечко),работает.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
102.
а есть у кого папочка с языками для Microsoft Office 2007 ,поделитесь!
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
25.10.2008 06:11
|
|
|
105.
Знакомлюсь с РС терминологией по-русски > Ой, Вань, гляди, какие форточки! > Балдею, что за красота! > А «Юникс» - буквы все да черточки, > И непонятно ни черта. > Иван, снеси его, давай, > И лучше форточки скачай! > Ну что «мастдай», опять «мастдай»! > Обидно, вай! > > - Ты, Зин, на грубость нарываешься! > Тебе бы только дергать мышь! > Тут в фирме с юзерами маешься, > Придешь домой - там ты сидишь. > Винды - отстой для дурака, > А если не пуста башка, > Нужна командная строка! > Плесни пивка! > > - Ой, Вань, письмо мне из Америки! > Зайдем по ссылкам, что внутри! > Ну что ты сразу как в истерике? > Ведь обещают Money Free! > Не хочешь сам - тогда пусти > Меня полазить по Сети! > Чай, сам сидишь в ней с девяти > До девяти! > > - Ты, Зина, лучше помолчала бы! > Насколько б легче было нам, > Когда бы ты не отвечала бы > На провокации и спам. > Я сколько раз - ты вспомни, Зин! > Из-за тебя менял login? > В последний раз под ним грузин > Звонил в Берлин! > > - Ой, Вань, а это что за файлики? > Ну для чего они, Ванек? > А мне в письме рисуют смайлики, > Ты слышишь? Видимо, намек. > А он сидит и ни гу-гу, > Нет, я так больше не могу! > Иван, я от тебя сбегу > До четвергу! > > - ...Так, этот модуль подставляется... > Ой, Зина, не гони волну! > Ну вот, пока откомпиляется, > Пойду еще пивка глотну. > Тебе бы все меня достать, > А нет бы хелпы прочитать? > Там просто все, как пятью пять, > Ни дать, ни взять! > > - Ну вот, читаю: «Здесь находится > Набор системных утилит». > Да, кстати, Вань, как переводится > Строка «Formating C:... Complete»? > Ты что-то нервный стал, Иван, > Зачем ты выронил стакан? > Ну что ты пялишься в экран? > Очнись, Иван! > > - ...Вот блин, так ты читаешь шуточки! > Предупредила б, е-мое! > Тебя ж оставишь на минуточку... > Нет, это, право, не житье! > Ведь говорил же мне Вадим: > «Программер должен жить один...» > Положь на место новый DIMM!! > Зарежу, блин!!! >
|
Axel
Рейтинг: 3
05.10.2009 14:12
|
106.
AppLocale на Windows 7 кто-нибудь уже ставил? На Vistu ставил, а тут не могу концы найти.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
05.10.2009 18:17
|
107.
@Axel кто-нибудь уже ставил у меня тож не идёт.. не переключается ни интерфейс программы.. ни банк данных.. что есть, что нет.. нужно ждать апдейт.. если вообще будет..
|
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
05.10.2009 20:05
|
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
06.10.2009 22:58
|
|
Axel
06.10.2009 23:46
|
110.
@lax2001 Попробуй Start > Alle Programme > Zubehör > Systemprogramme > Datenträgerbereinigung.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|