рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Телефон, купленный в германии, будет в россии работать?




Страницы: 0 | 1
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 927
Сообщений: 2881
Информация: Aнкета

22.02.2009 10:10

1.

кто может сказать. телефон,купленный в германии, будет в россии работать? не сотик, а обычный, фестнетц? совпадают у сетей телефонных характеристики?
спасибо.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
22.02.2009 10:44

2.

А куда он денется .
От правил и норм международных (Америка с Японией не в счет ) в сторону особо не прыгнешь, хотя исключения есть.
Отправлял аппарат родителям, в Казахстан - не нарадуются.

Что норм касается. Слышал краем уха, что европейские и международные существуют. Европейские - на всю Европу с Азией. Груб0 если - куда от Берлина пешком дойти сможешь - нормы европейские , только в воду уперся - междуродные в силу вступают.

Как знал - об"яснил,если не прав поправьте.
----------
Редактировал: kpok at 22.02.2009 11:56:21



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

22.02.2009 10:55

3.

Будет работать, только с подключением к TAE возможно придется повозиться..
(пару проводов перекинуть ..)

в германии используется клеммы 1 и 2, а что там за бугром..? а всё что угодно :lol: ( и даже RJ11, используются крайнии контакты )

TAE-F-Steckeк In Abbildung 5.12
Линк на страницу (откроется в новом окне)

и ещё .. аналог или цифра (ISDN)? что там за «аншлюс»?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 927
Сообщений: 2881
Информация: Aнкета

22.02.2009 11:01

4.

а что за аншлюс это я без понятия, озадачу брата.
спасибо.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
22.02.2009 11:06

5.

@creatur
и ещё .. аналог или цифра

Аналог скорее. 95 из 100.

@creatur
и даже RJ11

RJ45 помнишь «сетевые» (витая пара), подключали телефон (провода перекинув) - работало . Да и делось куда-бы.


----------
Редактировал: kpok at 22.02.2009 12:14:04



нашли нарушение на странице: сообщить админу




sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Сообщений: 278
Информация: Aнкета

22.02.2009 11:36

6.

@vvik

По-моему тебе заморочили голову что ты в тупике.10 лет как я увёз туда телефон и работает до сих пор,только отправляй вместе с розеткой тогда будет меньше заморочек ,методом тыка нашёл куда подсоединить два провода на розетке.Рoзетку брать желатель крепление проводов под шурупы.
----------
Редактировал: sudak2302 at 22.02.2009 12:38:11



нашли нарушение на странице: сообщить админу


creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12
Сообщений: 936
Информация: Aнкета

22.02.2009 12:56

7.

@sudak2302
методом тыка

конечно это тоже вариант.. но можно тыкать до посинения и не получить желаемого,
если изначально аппарат будет дигитальный, а в розетке сигнал аналоговый, ну или наборот..

отправляй вместе с розеткой тогда будет меньше заморочек
- вот это действительно хорошая мысля, на месте, наверняка какой-нибудь электро- теле- сан- техник найдётся.. :lol:

@KpoK
RJ45 помнишь

у меня и здесь в квартире "самстрой " вмонтирован был , техники из телекома в обморок падали..



нашли нарушение на странице: сообщить админу


pirad2

Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,

Рейтинг: 9
Сообщений: 505
Информация: Aнкета

22.02.2009 14:57

8.

@vvik


Будет работать



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Regensburger

Regensburger


Рейтинг: 27
Сообщений: 1265
Информация: Aнкета

22.02.2009 17:03

9.

@pirad2
Будет работать

Условно - ДА! Ток мне кажется что и крякнуть может. Напряжение в аналоговой сети (а большинство сельских сетей с времён б. СССР таким и осталось - 60 вольт. При вызове напруга поднимается до 100 вольт. Короче добротный аппарат может и будет стоять.....



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Olginka

Olginka

Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
Сообщений: 363
Информация: Aнкета

22.02.2009 17:10

10.

@vvik---будет за милую душу работать,но розетки надо переделать. :lol:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2021 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии