рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

YOU TUBE , для Немцев теперь не все доступно

(гость)
04.04.2009 19:03

1.

Привет всем. Услышал по радио о том что фирмы которые имеют дело с музыкой и фильмами в Германии подали в суд на сайт ЮТУБЕ с целью запрещения паказа на этом сайте, песен, видио клипов и даже коротких роликов из фильмов и всего что произведенно в Германии, и ПОБЕДИЛИ (от меня, суки они).

Теперь пользователи ненайдут очень много видео на этом сайте если они из Германии.

Пример: наберите в поиске ЮТУБЕ «RAMMSTEIN» и вы увидите что нет ничего, но ненужно отчаиватся, ютубе ведь не дураки и терять своих клиентов нехотят. Для того что-бы снова все видеть, просто измените на сайте ЮТУБЕ страну и язык на Русский и ВСЕ СНОВА есть.

P.S.. Блокировка касается только того что произведенно в Германии и вдальнейшем возможна блокировка сайта ЮТУБЕ провайдерами Германии, посмотреть можно будет только то что сами производители выложать на этот сайт по своему личному усмотрению и с раздрешения соответствующих инстанций о чем в часности сообщил радио ведущий по радио 107.01 (радио Кёльн).

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 04.04.2009 19:22:31

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
Информация: Aнкета

04.04.2009 20:45

2.

Привет!!! Я тоже позавчера и видел, и слышал эту байду!!! Кстати " Rammstein " и их на мой взгляд высшая тема " Ich will " у меня пошла без проблем. Вообще меня и думаю многих из нас радует что мы не совсем «немцы» и находим много разных лазеек типа « Настоящие герои всегда идут в обход». То что немцу смерть - русскому хорошо!!!

@sicross

Esox

Esox

05.04.2009 12:20

3.

@sicross
Для того что-бы снова все видеть, просто измените на сайте ЮТУБЕ страну и язык на Русский и ВСЕ СНОВА есть.

Этот номер тоже не канает!У меня десятка три муз.видео недостуно теперь,происходит автоматический перевод на другое,"доступное видео",хотя стоит в настройках:Россия/русский.
Эту байду я заметил 2 апреля,хотел посмотреть пару клипов(они у меня в Lesezeichen зашпайхерованы)-а их и нетути.Переставил настройки на Россия/русский,нашёл эти видео,зашпайхеровал в Lesezeichen по новой.На следующий день-нетути их :weep: Почему???
Пример: Линк на страницу (откроется в новом окне)
Вместо «оригинального» ролика перевод на «концерт в Москве»
----------
Редактировал: esox at 05.04.2009 12:29:21

Kostjan

Рейтинг: 6

05.04.2009 19:01

4.

@Esox
Вместо «оригинального» ролика перевод на «концерт в Москве»
я попробовал по твоей ссыле,показывает одно и тоже,если русский или немецкий стоит.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Esox

Esox

05.04.2009 19:33

5.

@Kostjan

Теперь попробуй так: в этой ссылке,в"Результаты списков воспроизведения для Cinderella - Nobody's fool" нажми на «Cinderella - Nobody's Fool: Stereo Version (4:22)(это оригинальный видеоклип “Nobody's fool”-в первой строчке).Система автоматом пишет »Это видео недоступно для просмотра в вашей стране. Выполнен переход к следующему доступному видео" и переводит тебя на другое видео.Что по русски,то и по немецки!

См.здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне)

effzett

effzett

Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная

05.04.2009 20:11

6.

.@sicross
Для того что-бы снова все видеть, просто измените на сайте ЮТУБЕ страну и язык на Русский и ВСЕ СНОВА есть.

Логично!
У меня русская винда стоит, и все уважающие себя сервисы предлагают многоязычный интерфейс, т.е. сервер определяет из под какой локализации «Форточек» ты к нему обращаешся, и предлагает соответствующий языковой интерфейс. Так вот с рамштайном я из под своей русской винды никаких проблем не встретил. А вот когда по АйПи-адресу жителей германии в игнор пихать будут, тогда действительно проблемы начнутся, хотя тоже, в принципе, решаемые.

Хм, странно. Только что попробовал с немецкой Винды... Рамштайн находится и воспроизводится без проблем. (и на youtube.com, и на youtube.de)

----------
Редактировал: effzett at 05.04.2009 20:28:35

Kostjan

05.04.2009 20:34

7.

@Esox
Теперь попробуй так:
у меня и так показывает.но вероятней всего дело в том,что у меня в панели настроек стоит германия
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Esox

Esox

05.04.2009 20:45

8.

@Kostjan

Да не важно это уже!Жалко что любимых видеоклипов не посмотришь уже :weep: Сцуки,"Aerosmith" я им не прощу,мой любимый клип «Crying» закрыли :weep:

----------
Редактировал: esox at 05.04.2009 20:52:47

Kostjan

05.04.2009 20:50

9.

@Esox
я им не прощу
сочувствую

(гость)
05.04.2009 20:51

10.

@Esox

Привет. Только что попробывал так, поискал на ЮТУБЕ клипы от аеросмит и многие другие, но страну и язык оствил Германия и ничего ну почти ничего ненашол, потом я сделал по другому,опять ради экспиремента, перед тем как в поиске на ютубе что то набрать, поставил язык и страну РОССИЯ, все находит без проблемм.

С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 05.04.2009 20:54:10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии