рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
04.04.2009 19:03
|
1.
Привет всем. Услышал по радио о том что фирмы которые имеют дело с музыкой и фильмами в Германии подали в суд на сайт ЮТУБЕ с целью запрещения паказа на этом сайте, песен, видио клипов и даже коротких роликов из фильмов и всего что произведенно в Германии, и ПОБЕДИЛИ (от меня, суки они). Теперь пользователи ненайдут очень много видео на этом сайте если они из Германии. Пример: наберите в поиске ЮТУБЕ «RAMMSTEIN» и вы увидите что нет ничего, но ненужно отчаиватся, ютубе ведь не дураки и терять своих клиентов нехотят. Для того что-бы снова все видеть, просто измените на сайте ЮТУБЕ страну и язык на Русский и ВСЕ СНОВА есть. P.S.. Блокировка касается только того что произведенно в Германии и вдальнейшем возможна блокировка сайта ЮТУБЕ провайдерами Германии, посмотреть можно будет только то что сами производители выложать на этот сайт по своему личному усмотрению и с раздрешения соответствующих инстанций о чем в часности сообщил радио ведущий по радио 107.01 (радио Кёльн). С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет!!! Я тоже позавчера и видел, и слышал эту байду!!! Кстати " Rammstein " и их на мой взгляд высшая тема " Ich will " у меня пошла без проблем. Вообще меня и думаю многих из нас радует что мы не совсем «немцы» и находим много разных лазеек типа « Настоящие герои всегда идут в обход». То что немцу смерть - русскому хорошо!!! @sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@sicross Этот номер тоже не канает!У меня десятка три муз.видео недостуно теперь,происходит автоматический перевод на другое,"доступное видео",хотя стоит в настройках:Россия/русский. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Esox нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Kostjan Теперь попробуй так: в этой ссылке,в"Результаты списков воспроизведения для Cinderella - Nobody's fool" нажми на «Cinderella - Nobody's Fool: Stereo Version (4:22)(это оригинальный видеоклип “Nobody's fool”-в первой строчке).Система автоматом пишет »Это видео недоступно для просмотра в вашей стране. Выполнен переход к следующему доступному видео" и переводит тебя на другое видео.Что по русски,то и по немецки! См.здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
.@sicross Логично! Хм, странно. Только что попробовал с немецкой Винды... Рамштайн находится и воспроизводится без проблем. (и на youtube.com, и на youtube.de) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Esox нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Kostjan Да не важно это уже!Жалко что любимых видеоклипов не посмотришь уже
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.04.2009 20:51
|
10.
@Esox Привет. Только что попробывал так, поискал на ЮТУБЕ клипы от аеросмит и многие другие, но страну и язык оствил Германия и ничего ну почти ничего ненашол, потом я сделал по другому,опять ради экспиремента, перед тем как в поиске на ютубе что то набрать, поставил язык и страну РОССИЯ, все находит без проблемм. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |