Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Graskarpfen(Karpfen)
Karausche
Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
23.07.2009 21:35
|
1.
Привет всем Вот я рыбачу в Голландии Там в бумагах стоит что Graskarpfen нельзя зобирать а просто Karpfen можно или
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Karausche
23.07.2009 23:42
|
2.
ДАА наверно много выпил задал дубовый вопрос  Но думаю что кто-нибудь выпьет больше и ответит на мой вопрос ---------- Редактировал: karausche at 23.07.2009 23:44:47
|
|
3.
Хотел я по умничять,но не стану. Два карася,это как два окуня . 
|
|
4.
самая хорошая рыба-это колбаса, а самая колбаса-это чулок с деньгами 
|
naaf
Рейтинг: 6
24.11.2009 12:16
|
5.
@Karausche Там в бумагах стоит что Graskarpfen нельзя зобирать а просто Karpfen можно или На Карпа в Голандии нет рестрикций. Забирать белого амура действительно пока запрещено. Думаю, когда он всю растительность слопает, то и на него охоту откроют. «Für das Karpfen angeln in Holland besteht keine Schonzeit und kein Mindestmaß. Graskarpfen dürfen nicht entnommen werden, da sie in die Gewässer eingesetzt werden um den Bestand an Wasserpflanzen zu regulieren.»
|
Karausche
26.11.2009 09:00
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|