| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.08.2009 20:54
|
1.
Привет всем. У нас на выходных прошол традиционный «Feld Tag»(oдин раз в году). «Feld Tag»-это слёт или сьезд любителей тракторов и другой сельхоз техники или «Баура»делают себе праздник. На этом «сьезде» участвовала около 2,5 тысяч тракторов, от 1901 до современных тракторов. Большое впечатление на меня прозвёл трактор или паровая машина(1913, Englad), вернее сказать две такие машины стоящие друг от друга на 400 метров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@WaldemarWeber Мдааа, вот ещё бы рыбу ловил этот трактор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 11.08.2009 18:53
|
3.
@PbIBAK Привет. А зачем столько рыбы? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
я тоже с интересом такие вешчи смотрю - в россии подобного то и не было, а интересно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Привет Всем !!!!!!!!!!!!!!! Хочу купить для работы маленький грузовичок , пежо эксперт , мерс вито , подскажите как и где . Спасибо до связи !!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |